BIENVENID@ a mi blog de Thermomix® !Soy Miriam, agente comercial de la delegación de Thermomix® Esplugues, amante de la cocina y la repostería, y usuaria de Thermomix® desde hace años. Este es mi espacio para compartir recetas, trucos y consejos pero también una forma de mantener a clientes e interesad@s al día de novedades, promociones o clases de cocina. Espero que disfrutes much de mi blog.Si todavía no conoces Thermomix® solicítame una degustación culinaria sin compromiso!
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Miriam Martinez Xandri
BIENVENID@ a mi blog de Thermomix® !Soy Miriam, agente comercial de la delegación de Thermomix® Esplugues, amante de la cocina y la repostería, y usuaria de Thermomix® desde hace años. Este es mi espacio para compartir recetas, trucos y consejos pero también una forma de mantener a clientes e interesad@s al día de novedades, promociones o clases de cocina. Espero que disfrutes much de mi blog.Si todavía no conoces Thermomix® solicítame una degustación culinaria sin compromiso!
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ENSALADA DE ESPINACAS, POLLO Y MELÓN
20 June 2016Hoy os traigo una ensalada para aquell@s que queréis cuidar la línea y comer bien sano. Llevar una dieta sana y equilibrada es posible con Thermomix® ya que nos permite cocinar muchísimas recetas al vapor, manteniendo los nutrientes y vitaminas de los alimentos. Si eres de los que no le das mucho uso al cestillo, esta receta te ayudará a coger ideas para cocinar en él.ENSALADA DE ESPINACAS, POLLO Y MELÓNIngredientes:Aliño:
- 70gr. aceite de oliva
- 30gr. vinagre de Jerez
- 15gr. caramelo líquido
- 250gr. pechuga de pollo
- 2cucharadas de caramelo líquido
- 300gr. agua
- 150gr. espinacas baby frescas
- 200gr. melón en dados o bolas
- 1-2 cucharadas de semillas de sésamo (opcional)
- Ponga en el vaso todos los ingredientes del aliño y mezcle 15seg. vel.5. Retire a un bol y reserve.
- ponga la pechuga de pollo sobre un trozo de film transparente, pincélela con el caramelo líquido, envuélvala con el film y reserve.
- Ponga el agua en el vaso, introduzca el cestillo con la pechuga y programe 15min./Varoma/vel.1. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo . Retire el film transparente de la pechuga y córtela en rebanadas finas. Deje enfriar aprox. 10min.
- Ponga las espinacas en una fuente de servir y distribuya encima la pechuga i el melón. Riegue con el aliño,espolvoree con el sésamo y sirva.