BIENVENID@ a mi blog de Thermomix® !Soy Miriam, agente comercial de la delegación de Thermomix® Esplugues, amante de la cocina y la repostería, y usuaria de Thermomix® desde hace años. Este es mi espacio para compartir recetas, trucos y consejos pero también una forma de mantener a clientes e interesad@s al día de novedades, promociones o clases de cocina. Espero que disfrutes much de mi blog.Si todavía no conoces Thermomix® solicítame una degustación culinaria sin compromiso!
Home › Delegación Barcelona Esplugues › Miriam Martinez Xandri › Pescados y mariscos › SEPIA AL AJILLO
Miriam Martinez Xandri
BIENVENID@ a mi blog de Thermomix® !Soy Miriam, agente comercial de la delegación de Thermomix® Esplugues, amante de la cocina y la repostería, y usuaria de Thermomix® desde hace años. Este es mi espacio para compartir recetas, trucos y consejos pero también una forma de mantener a clientes e interesad@s al día de novedades, promociones o clases de cocina. Espero que disfrutes much de mi blog.Si todavía no conoces Thermomix® solicítame una degustación culinaria sin compromiso!
¿Quieres que te llame Miriam Martinez Xandri?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Miriam Martinez Xandri por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
SEPIA AL AJILLO
24 September 2016Esta receta vale la pena hacerla con sepia fresca, una buena calidad en la materia prima marca la diferencia del resultado de un plato, no lo olvidéis. A nosotros nos encanta y es una receta rápida y muy fácil! Espero que os guste, podéis acompañarla de una buena ensaladita.SEPIA AL AJILLOIngredientes:
- 4 dientes de ajo
- 5 ramitas de perejil fresco, solo las hojas
- 50gr de aceite
- 1 sepia grande o dos medianas (1 kg, aproximadamente)
- Una pizca de sal
- Ponga en el vaso los ajos y el perejil y triture 5 segundos velocidad 5.
- Con la espátula, baje la trituración al fondo del vaso, añada el aceite y sofría 5minutos 120ºC velocidad 1.
- Añada la sepia y sofría 15minutos 120ºC giro inverso velocidad cuchara. Sirva inmediatamente.