BIENVENID@ a mi blog de Thermomix® !Soy Miriam, agente comercial de la delegación de Thermomix® Esplugues, amante de la cocina y la repostería, y usuaria de Thermomix® desde hace años. Este es mi espacio para compartir recetas, trucos y consejos pero también una forma de mantener a clientes e interesad@s al día de novedades, promociones o clases de cocina. Espero que disfrutes much de mi blog.Si todavía no conoces Thermomix® solicítame una degustación culinaria sin compromiso!
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Miriam Martinez Xandri
BIENVENID@ a mi blog de Thermomix® !Soy Miriam, agente comercial de la delegación de Thermomix® Esplugues, amante de la cocina y la repostería, y usuaria de Thermomix® desde hace años. Este es mi espacio para compartir recetas, trucos y consejos pero también una forma de mantener a clientes e interesad@s al día de novedades, promociones o clases de cocina. Espero que disfrutes much de mi blog.Si todavía no conoces Thermomix® solicítame una degustación culinaria sin compromiso!
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QUICHE DE CALABACIN CON JAMON YORK
08 May 2016Cómo me gustan las quiches... son fáciles, muy socorridas y quedan deliciosas! En casi todas las celebraciones que hago en casa nunca falta una quiche! En nuestro Thermomix® además podemos preparar en un momento tanto la masa como el relleno y podemos jugar con los ingredientes sustituyendo alguno que no nos guste por otro. Esta receta aparece en la revista nº0 que viene ahora de regalo con la compra de vuestro Thermomix® . Para aquellos que no la tengáis, aquí os dejo con la receta que estoy segura que os encantará! QUICHE DE CALABACIN Y JAMON YORKIngredientes:Para la masa:
- 60 g de maicena
- 140 g de harina
- 2 cucharaditas de levadura
- ½ cucharadita de sal
- 150 g de mantequilla
- 30 g agua fría
- 300g de agua
- 2-3 calabacines con piel cortados en cuartos y luego en trozos de 3-4 cm
- 1 cebolla en cuartos
- 50g de aceite de oliva
- 30g de maicena
- 70g de leche
- 100g de jamón york troceado
- 4 huevos
- 50-60g de queso rallado
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- Ponga en el vaso la maicena, la harina, la levadura, la sal, la mantequilla, el agua y programe 20 seg/vel 6. Retire del vaso, envuelva en film transparente y deje reposar en la nevera durante 30 minutos. Mientras tanto, prepare el relleno.
- Ponga el agua en el vaso, sitúe el recipiente Varoma en su posición, coloque el calabacín. Tape el Varoma y programe 25 min/Varoma/vel 1.
- Retire el Varoma, deseche el agua del vaso. Ponga la cebolla y el aceite. Trocee 2 seg/vel 5 y sofría 7 min/120ºC/vel 1.
- Añada al vaso el calabacín y trocee 3 seg/vel 4.
- Disuelva en un bol la maicena en la leche y añádala al vaso junto con el jamón, los huevos, el queso rallado, la sal y la pimienta. Mezcle 4 seg/giro inverso/vel 3.
- Precaliente el horno a 180ºC.
- Con ayuda del rodillo, extienda la masa y cubra con ella el fondo y las paredes de un molde de 26-28 cm. Vierta encima el relleno y hornee a 180ºC durante 25-30 minutos (hasta que la superficie esté firme y dorada) Deje templar antes de servir (también puede tomarse fría).