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Thermomix® Esplugues

Miriam Martinez Xandri

BIENVENID@ a mi blog de Thermomix® !Soy Miriam, agente comercial de la delegación de Thermomix® Esplugues, amante de la cocina y la repostería, y usuaria de Thermomix® desde hace años. Este es mi espacio para compartir recetas, trucos y consejos pero también una forma de mantener a clientes e interesad@s al día de novedades, promociones o clases de cocina. Espero que disfrutes much de mi blog.Si todavía no conoces Thermomix® solicítame una degustación culinaria sin compromiso!

BIENVENID@ a mi blog de Thermomix® !Soy Miriam, agente comercial de la delegación de Thermomix® Esplugues, amante de la cocina y la repostería, y usuaria de Thermomix® desde hace años. Este es mi espacio para compartir recetas, trucos y consejos pero también una forma de mantener a clientes e interesad@s al día de novedades, promociones o clases de cocina. Espero que disfrutes much de mi blog.Si todavía no conoces Thermomix® solicítame una degustación culinaria sin compromiso!

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Revuelto de setas con coliflor al curry

20 February 2016
20 February 2016
Categoría:

En mi día a día intento cocinar platos sanos pero a la vez rápidos, ya que muchos días llego a casa con el tiempo justo de comer y volver a salir, o llego tarde y no puedo esperar a una comida muy elaborada.Pues bien, muchos días recurro a mi fondo de nevera, y en este caso cogi unas setas,un poco de arroz integral hecho en el cestillo (queda perfecto y podemos guardarlo unos días en la nevera) y coliflor que había hecho el día anterior en el Varoma. En 10minutos estaba comiendo un delicioso plato completísimo a nivel nutricional,y muy sano y energético. Ahí va la receta.Ingredientes :

  • 50 gr champiñones cortados a octavos
  • 100 gr setas shiitake a trozos
  • 15 gr aceite de coco o aceite de oliva virgen extra
  • 1 diente de ajo negro
  • Sal y pimienta al gusto
  • 15 gr soja o tamari
  • 15 gr leche de coco
  • Una  cucharada de semillas de sésamo tostadas
  • 100 gr coliflor cocida al vapor
  • 1 cucharada de ras el hanout o curry
  • Arroz integral cocido
 Preparación :
  1. Poner en el vaso el aceite de coco ,programar velocidad 8 y añadir el diente de ajo negro por el bocal de la tapa.
  2. Sofreír 3 minutos 120º velocidad 1.
  3. Agregar las setas y champiñones y  sofreír 10minutos 120º giro inverso velocidad cuchara. Ajustar con la sal y pimienta al gusto.
  4. Añadir el ras el hanout, la soja y leche de coco y sofreír 2 minutos 120º giro inverso y velocidad cuchara.
  5. Agregar la coliflor troceada y mezclar 10 segundos giro inverso velocidad 2.
  6. En el plato poner una base de arroz integral y cubrir con el salteado de setas y la coliflor. Espolvorear las semillas de sésamo por encima.
Espero que os guste! Esta receta es apta para vegetarianos y veganos, intolerantes al gluten y a la lactosa.  
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20 February 2016
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