Thermomix® Esplugues

Miriam Martinez Xandri

BIENVENID@ a mi blog de Thermomix® !Soy Miriam, agente comercial de la delegación de Thermomix® Esplugues, amante de la cocina y la repostería, y usuaria de Thermomix® desde hace años. Este es mi espacio para compartir recetas, trucos y consejos pero también una forma de mantener a clientes e interesad@s al día de novedades, promociones o clases de cocina. Espero que disfrutes much de mi blog.Si todavía no conoces Thermomix® solicítame una degustación culinaria sin compromiso!

BIENVENID@ a mi blog de Thermomix® !Soy Miriam, agente comercial de la delegación de Thermomix® Esplugues, amante de la cocina y la repostería, y usuaria de Thermomix® desde hace años. Este es mi espacio para compartir recetas, trucos y consejos pero también una forma de mantener a clientes e interesad@s al día de novedades, promociones o clases de cocina. Espero que disfrutes much de mi blog.Si todavía no conoces Thermomix® solicítame una degustación culinaria sin compromiso!

STROGONOFF DE SHIITAKE

21 January 2017
21 January 2017

Esta receta está de vicio y desde que la prové se ha convertido en una de mis salsas saludables preferidas.Se hace en tres pasos con lo que se convierte en una receta facilísima y muy rápida. Además es apta para vegetarianos y veganos y intolerantes y alérgicos a la lactosa. Puedes servirla con arroz, pasta, patatas... Da mucho juego. Espero que os guste!Strogonoff de ShiitakeIngredientes: 

  • 150gr de cebolla a cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 50gr de aceite de oliva
  • 50gr. de vodka
  • 450-500gr de setas shiitake frescas cortadas en tiras
  • 100gr de nata vegetal (yo lo he hecho con leche de coco y con nata de avena)
  • 30gr de tomate concentrado
  • 1 cucharadita de sal
  • 2-3 pellizcos de pimenta molida
 Preparación:
  1. Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Trocee 3seg./vel.5 y sofría 10min/120ºC/vel.1.
  2. Añada el vodka y, sin poner el cubilete, programe 1min/Varoma/vel.1.
  3. Incorpore las setas, la nata vegetal, el tomate concentrado,la sal y la pimenta. Programe 10min/100ºC/giro inverso/vel.cuchara. Vierta en una fuente y sirva.
 Os recuerdo que hasta el día 30 de enero está la Edición Pastelería. Si estás interesad@ en conocer Thermomix® , solicítame una degustación culinaria a través del formulario de Más información, o pídeme que te llame gratis. 
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