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Thermomix® Esplugues

Miriam Martinez Xandri

BIENVENID@ a mi blog de Thermomix® !Soy Miriam, agente comercial de la delegación de Thermomix® Esplugues, amante de la cocina y la repostería, y usuaria de Thermomix® desde hace años. Este es mi espacio para compartir recetas, trucos y consejos pero también una forma de mantener a clientes e interesad@s al día de novedades, promociones o clases de cocina. Espero que disfrutes much de mi blog.Si todavía no conoces Thermomix® solicítame una degustación culinaria sin compromiso!

BIENVENID@ a mi blog de Thermomix® !Soy Miriam, agente comercial de la delegación de Thermomix® Esplugues, amante de la cocina y la repostería, y usuaria de Thermomix® desde hace años. Este es mi espacio para compartir recetas, trucos y consejos pero también una forma de mantener a clientes e interesad@s al día de novedades, promociones o clases de cocina. Espero que disfrutes much de mi blog.Si todavía no conoces Thermomix® solicítame una degustación culinaria sin compromiso!

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SOPA DE PESCADO CON Thermomix®

17 April 2015
17 April 2015
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Cuando era pequeña, siempre que iba de restaurante con mis padres por la Costa Brava me pedía sopa de pescado donde sabía que estaba deliciosa. Esta sopa me transporta a mi niñez, está deliciosa y sale bastante económica puesto que el fumet lo hacemos aprovechando las cabezas y cáscaras de las gambas.Esta es mi versión de una receta que está publicada en el nuevo libro Dieta Mediterránea de TM5. Digo versión porque la del libro lleva calamar y no lleva mejillones.  Realmente se puede hacer variaciones adaptándola a lo que tenemos en la nevera ese día. Os pongo los ingredientes que usé yo:Ingredientes para el Varoma:500gr.mejillones y 250gr chirlas300gr. de filete de merluza sin espinasIngredientes para el fumet:250gr de gambas descongeladas500gr de aguaIngredientes para el sofrito:40gr de aceite de oliva virgen extra200gr de pimiento verde (no me quedaba rojo,si tenéis poned mitad y mitad)150gr de cebolla2 dientes de ajo200gr de tomate natural triturado*Ingredientes para el resto:500 g de aguaSal y pimienta al gusto60gr de arroz Preparación:1.- Poner las chirlas en agua con sal y reservar. Limpiar las barbas de los mejillones y lávalos bien. Reservar en el recipiente Varoma.2.- Pelar las gambas. Reservar los cuerpos y quitarles el intestino. Trocear cada gamba en dos o tres trocitos.3.- Poner las cáscaras y las cabezas con el agua en el vaso y programar 5 minutos, 100º, velocidad 4. Colar con colador fino y reservar. Lavar muy bien el vaso y la tapa.4.- Poner en el vaso el pimiento, la cebolla y los ajos y trocear 4 segundos velocidad 4.5.- Añadir el tomate y el aceite y sofríe 7 minutos, 120º (Varoma con TM31)  y velocidad 1. Cuando termine el tiempo triturar 15 segundos velocidad 106.- Agregar al sofrito el agua, la sal y la pimienta y el fumet reservado y programar 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Mientras tanto, lava las chirlas y colócalas en el recipiente Varoma junto con los mejillones , salpimenta los filetes de pescado y colócalos en el recipientela bandejaVaroma.7.- Cuando acabe el tiempo programado, agregar el arroz, colocar el Varoma en su posición y programa 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.8.- Retirar el recipiente Varoma, agregar al vaso los cuerpos de las gambas y dejar reposar.9.- Separar los mejillones y chirlas y ponerlos en una sopera, y a continuación verter la sopa. Remover con una cuchara y servir caliente. SOPA DE PESCADO CON Thermomix® Esta sopa está buenísima al momento, pero como son 6 raciones muy completas en nuestra casa comimos sopa 3 días seguidos y está igualmente deliciosa.¿Te atreves a prepararla? Es ideal para aprovechar el Varoma! Si no tienes Thermomix® y nunca has hecho una sopa de pescado como esta deja que te sorprenda! Pideme que te llame gratis y concertemos una degustación en tu casa sin compromiso!  
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17 April 2015
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