SEPIA AL AJILLO

#Pescados y mariscos 24 septiembre 2016

Esta receta vale la pena hacerla con sepia fresca, una buena calidad en la materia prima marca la diferencia del resultado de un plato, no lo olvidéis. A nosotros nos encanta y es una receta rápida y muy fácil! Espero que os guste, podéis acompañarla de una buena ensaladita.SEPIA AL AJILLOIngredientes:

  • 4 dientes de ajo
  • 5 ramitas de perejil fresco, solo las hojas
  • 50gr de aceite
  • 1 sepia grande o dos medianas (1 kg, aproximadamente)
  • Una pizca de sal
Preparación:
  1. Ponga en el vaso los ajos y el perejil y triture 5 segundos velocidad 5.
  2. Con la espátula, baje la trituración al fondo del vaso, añada el aceite y sofría 5minutos 120ºC velocidad 1.
  3. Añada la sepia y sofría 15minutos 120ºC giro inverso velocidad cuchara. Sirva inmediatamente.
SEPIA AL AJILLOSi estás interesado en conocer Thermomix® solicítame una degustación culinaria sin compromiso a través del formulario de más información, haciendo click al botón naranja de abajo "Pedir más información" o " Te llamo gratis"