Thermomix® Esplugues

Miriam Martinez Xandri

BIENVENID@ a mi blog de Thermomix® !Soy Miriam, agente comercial de la delegación de Thermomix® Esplugues, amante de la cocina y la repostería, y usuaria de Thermomix® desde hace años. Este es mi espacio para compartir recetas, trucos y consejos pero también una forma de mantener a clientes e interesad@s al día de novedades, promociones o clases de cocina. Espero que disfrutes much de mi blog.Si todavía no conoces Thermomix® solicítame una degustación culinaria sin compromiso!

BIENVENID@ a mi blog de Thermomix® !Soy Miriam, agente comercial de la delegación de Thermomix® Esplugues, amante de la cocina y la repostería, y usuaria de Thermomix® desde hace años. Este es mi espacio para compartir recetas, trucos y consejos pero también una forma de mantener a clientes e interesad@s al día de novedades, promociones o clases de cocina. Espero que disfrutes much de mi blog.Si todavía no conoces Thermomix® solicítame una degustación culinaria sin compromiso!

SALTEADO DE ALCACHOFAS, GAMBAS Y GULAS

16 mayo 2016
16 mayo 2016

Hace poco he descubierto las alcachofas congeladas, nunca las había comprado y la verdad, qué delicia poder comerlas tiernas todo el año, no tener que estar pelando, no se me ponen malas... Eso no quita que siga consumiendo las frescas en su temporada, me encantan a la brasa, en tortilla... pero es que este salteado se hace en un periquete y está súper rico!! Probadlo y ya me contaréis ya... Además es de esas recetas rapidísimas, que en solo 3 pasos la tenemos lista! Aparece en la revista del mes de abril, cómo me encanta probar las recetas de Thermomix® Magazine!!! Ingredientes:

  • 2 dientes de ajo
  • 50gr. de aceite de oliva
  • 250gr. de alcachofas congeladas a cuartos
  • 300gr. de gambas crudas peladas
  • 150gr. de gulas
  • 1-2 pellizcos de sal
  • 1-2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1/2 guindilla seca (opcional)
  Preparación:
  1. Ponga en el vaso el ajo y el aceite. Pique 3 seg/vel 7 y sofría 4min/120ºC/vel 1.
  2. Coloque la mariposa en las cuchillas, añada las alcachofas y rehogue 15min/120ºC/ giro inverso/ vel 1.
  3. Agregue las gambas, las gulas, la sal, la pimienta y la guindilla. Rehogue 5min/120ºC/ giro inverso/ vel 1.
Retire la mariposa, vierta en una fuente y sirva inmediatamente.    
Solicita demostración