Thermomix® Esplugues

Miriam Martinez Xandri

BIENVENID@ a mi blog de Thermomix® !Soy Miriam, agente comercial de la delegación de Thermomix® Esplugues, amante de la cocina y la repostería, y usuaria de Thermomix® desde hace años. Este es mi espacio para compartir recetas, trucos y consejos pero también una forma de mantener a clientes e interesad@s al día de novedades, promociones o clases de cocina. Espero que disfrutes much de mi blog.Si todavía no conoces Thermomix® solicítame una degustación culinaria sin compromiso!

BIENVENID@ a mi blog de Thermomix® !Soy Miriam, agente comercial de la delegación de Thermomix® Esplugues, amante de la cocina y la repostería, y usuaria de Thermomix® desde hace años. Este es mi espacio para compartir recetas, trucos y consejos pero también una forma de mantener a clientes e interesad@s al día de novedades, promociones o clases de cocina. Espero que disfrutes much de mi blog.Si todavía no conoces Thermomix® solicítame una degustación culinaria sin compromiso!

RESUMEN DE RECETAS

15 marzo 2016
15 marzo 2016
Categoría:

Os pongo un resumen de todas las recetas publicadas en mi blog para que os sea más fácil encontrar la que busquéis, y así de paso podéis ver otras que seguramente os apetezca hacer. Si te apetece preparar alguna de estas recetas conmigo o si quieres ver una degustación ya sea en tu casa o en la nueva delegación de Esplugues contáctame a través del formulario o pídeme que te llame gratis.   VEGETARIANO, VEGANO Y VARIADOS CON VERDURAS TORTILLA DE ALCACHOFAS SUPER SANA STROGONOFF DE SHIITAKE ENSALADA DE ESPINACAS, POLLO Y MELÓN SALTEADO DE ALCACHOFAS CON GAMBAS Y GULAS QUINOA CON VERDURAS CREMA DE PUERROS Y PERA PURÉ DE VERDURAS Y JUDIA CON PATATAS AL VAPOR REVUELTO DE SETAS CON COLIFLOR AL CURRY CALABAZA RELLENA A LA PROVENZAL SOPA DE SETAS SHIITAKE, PAK CHOI Y FIDEOS LECHE DE ALMENDRAS ENSALADA TEMPLADA DE CALABAZA TRINXAT DE LA CERDANYA LASAÑA DE BERENJENA CON VINAGRETA DE LANGOSTINO   SOPAS Y CREMAS SOPA DE MELÓN CON VIRUTAS DE IBÉRICO CREMA PARMENTIER DE SETAS SHIITAKE CREMA DE QUESO MANCHEGO CON TOMATITOS CHERRY Y OLIVADA SOPA GRIEGA DE GARBANZOS SOPA DE PESCADO   PASTAS Y ARROCES ARROZ AMARILLO CON POLLO ARROZ CON CALAMARES EN SU TINTA ARROZ CALDOSO CON BOGABANTE MOUSSAKA GRIEGA FIDEOS A LA CAZUELA RISOTTO DE PERA Y GORGONZOLA   CARNES, AVES Y HUEVOS TERNERA Y CHAMPIÑONES AL VINO TINTO CON PATATAS PECHUGA DE POLLO CON SOBRASADA, QUESO DE MAHON Y ESPINACAS HUEVOS RELLENOS DE ATÚN Y HUEVOS RELLENOS DE JAMÓN CARRILLERAS DE IBÉRICO EN ADOBO DE CERVEZA NEGRA FRICANDÓ ESTOFADO DE CARNE CON PATATAS CROQUETAS DE POLLO Y JAMÓN CALABAZA RELLENA A LA PROVENZAL TRINXAT DE LA CERDANYA SOLOMILLO DE CERDO CON CHAMPIÑONES Y SALSA DE MOSTAZA NUGGETTS DE POLLO   PESCADO Y MARISCO SEPIA AL AJILLO MARISCADA POTAJE DE CUARESMA CON LANGOSTINOS MERLUZA AL VAPOR DE ALMEJAS RODABALLO CON SALSA DE VERMUT, BEICON Y PASAS BACALAO FRESCO CON CREMA DE HUEVO   QUICHES, PIZZAS Y COCAS EMPANADA DE RAXO CAKE DE TOMATES SECOS, GORGONZOLA Y BEICON QUICHE DE CALABACIN CON JAMON YORK   ZUMOS, REFRESCOS Y GRANIZADOS ZUMO DE UVA, NARANJA Y FRESA  HORCHATA DE CHUFA DE VALENCIA ZUMOS   DULCES Y POSTRES BUNDT DE PLÁTANO, CHOCOLATE Y NUECES DULCE DE MEMBRILLO HELADO DE OREO CHEESECAKE FLAN DE QUESO CON MOUSSE DE ARÁNDANOS CRÊPES DE PIÑA COLADA  LEMON CURD MONA DE PASCUA  COCA DE SAN JUAN CON MASA MADRE COCA DE LLARDONS /COCA DE CHICHARRONES ROSCÓN DE REYES O "TORTELL DE REIS" FLAN DE QUESO CREMA DE ARROZ CON LECHE, SABAYON Y COULIS DE FRAMBUESAS TURRÓN DE CHOCOLATE Y BEICON COC DE FRAGA (COCAS DE MEMBRILLO)ANGEL FOOD CAKE MILHOJAS DE CREMA Y TOFFEE GALLETAS DECORADAS (RECETA DE LA MASA Y LA GLASA) NEW YORK CHEESCAKE (TARTA DE QUESO AMERICANA) CHUCHES CASERAS O "GOMINOLAS" TARTA 3 CHOCOLATES   PAN PANECILLOS DE MANTEQUILLA TOSTADA PA DE SANT JORDI PAN CON MASA MADRE MOLLETES DE ANTEQUERA PAN DE TORRIJAS Y TORRIJAS PAN DE MOLDE CON CERVEZA NEGRA Y DÁTILES PAN DE ESPELTA Y CENTENO 100% INTEGRAL

Solicita demostración
15 marzo 2016