Thermomix® Esplugues

Miriam Martinez Xandri

BIENVENID@ a mi blog de Thermomix® !Soy Miriam, agente comercial de la delegación de Thermomix® Esplugues, amante de la cocina y la repostería, y usuaria de Thermomix® desde hace años. Este es mi espacio para compartir recetas, trucos y consejos pero también una forma de mantener a clientes e interesad@s al día de novedades, promociones o clases de cocina. Espero que disfrutes much de mi blog.Si todavía no conoces Thermomix® solicítame una degustación culinaria sin compromiso!

BIENVENID@ a mi blog de Thermomix® !Soy Miriam, agente comercial de la delegación de Thermomix® Esplugues, amante de la cocina y la repostería, y usuaria de Thermomix® desde hace años. Este es mi espacio para compartir recetas, trucos y consejos pero también una forma de mantener a clientes e interesad@s al día de novedades, promociones o clases de cocina. Espero que disfrutes much de mi blog.Si todavía no conoces Thermomix® solicítame una degustación culinaria sin compromiso!

QUINOA CON VERDURAS

04 April 2016
04 April 2016
Categoría:

Cuando os pregunto si usáis el cestillo, me vienen a la cabeza muchas recetas con las que usarlo, y una de ellas que me chifla es la quinoa acompañada con verduras. La verdad es que la quinoa todavía se conoce poco y es una pena porque sus magníficas propiedades le hacen ser catalogado como un superalimento. Es el único alimento de origen vegetal que contiene todos los aminoácidos esenciales, oligoelementos y vitaminas, además de ser rico en hierro y magnesio, muy versátil y puede usarse en un montón de preparaciones ,agregarla en purés sustituyendo la patata por ésta, e incluso en la elaboración de dulces. Además es apto para celíacos ya que no contiene gluten.Yo hoy os enseño la forma de hacerla en cestillo para acompañarla con una boloñesa, ,salteada con especias, como componente base de una ensalada completa o con un pisto como en este caso. Ingredientes:350gr quinoa800gr aguasal Preparación:Pesar la quinoa en el cestillo y proceder a lavarla bien bajo el grifo.Poner el agua y la sal en el vaso. Introducir el cestillo con la quinoa lavada, tapar y programar 25min temperatura 100º velocidad 4. Remover la quinoa 3 o 4 veces por el bocal con ayuda de la espátula.Con la muesca de la espátula, extraer el cestillo y dejar enfriar.Servir con pisto, como base de ensalada, con boloñesa...etc. Espero que os animéis a probarla, está riquísima y es un alimento ideal para los niños. Si te apetece conocer el Thermomix® pídeme que te llame gratis a través del botón naranja de arriba o a través del formulario de pedir más información. 

Solicita demostración
04 April 2016