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Thermomix® Esplugues

Miriam Martinez Xandri

BIENVENID@ a mi blog de Thermomix® !Soy Miriam, agente comercial de la delegación de Thermomix® Esplugues, amante de la cocina y la repostería, y usuaria de Thermomix® desde hace años. Este es mi espacio para compartir recetas, trucos y consejos pero también una forma de mantener a clientes e interesad@s al día de novedades, promociones o clases de cocina. Espero que disfrutes much de mi blog.Si todavía no conoces Thermomix® solicítame una degustación culinaria sin compromiso!

BIENVENID@ a mi blog de Thermomix® !Soy Miriam, agente comercial de la delegación de Thermomix® Esplugues, amante de la cocina y la repostería, y usuaria de Thermomix® desde hace años. Este es mi espacio para compartir recetas, trucos y consejos pero también una forma de mantener a clientes e interesad@s al día de novedades, promociones o clases de cocina. Espero que disfrutes much de mi blog.Si todavía no conoces Thermomix® solicítame una degustación culinaria sin compromiso!

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Puré de verduras y judías con patata al vapor

26 February 2016
26 February 2016
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Muchos clientes me preguntáis por menús completos, y siempre os digo lo mismo. Cread los vuestros en función de las necesidades y tipo de comidas que soléis preparar. A mí por ejemplo, el Varoma me ayuda muchísimo con las verduras, los acompañamientos, las carnes adobadas y los pescados. Hay quien es más goloso y prepara flanes, puddings... La cuestión es darle uso, y yo os animo a que experimentéis, a que vayáis probando los trucos que os voy dando como unas flaneras de arroz de acompañamiento a un fricandó, estofado o albóndigas ( aquí podéis ver como se hacen) , o simplemente a cambiar vuestra verdura cocida a hacerla en el Varoma al vapor. La verdura conserva mucho más las vitaminas y nutrientes y además estamos ahorrando en energía.Aquí os dejo una crema de verduras básica hecha con ingredientes que tenía por la nevera y una judía con patata. Tenéis dos primeros platos para el mediodía y la noche. Ingredientes:200gr. calabaza1 cebolla2 zanahorias a trozos1 diente de ajomedio calabacín400gr. agua1 cucharadita de concentrado casero de verduras (o 1 pastilla de caldo de verdura o pollo)1 patata (o 50gr. quinoa bien lavada)400gr. judía perona2 patatas Preparación:En el vaso ponemos la cebolla cortada a cuartos, el diente de ajo y la zanahoria y troceamos 3 segundos velocidad 5.Añadimos la calabaza, el calabacín, la patata pelada cortada a trozos, el concentrado de caldo y el agua. Tapamos.Lavamos y les quitamos los rabitos a la judía y las cortamos por la mitad, la colocamos en el recipiente Varoma. Pelamos las patatas, las lavamos y las chascamos, colocándolas junto a la judía en el recipiente Varoma. Tapamos el varoma ,lo colocamos en su posición y programamos 3o min, temperatura Varoma velocidad 1.Retiramos el Varoma y dejamos que baje la temperatura del vaso unos minutos. Trituramos la crema 1 minuto velocidad 5-10 progresivamente. Si te cuesta hacer menús completos usando el varoma o el cestillo, contacta conmigo y estaré encantada de ayudarte y darte ideas para que le saques el máximo provecho a tu Thermomix® .Si estás interesad@ en conocer cómo funciona Thermomix® , pídeme que te llame gratis o solicitame una degustación culinaria a través del formulario de contacto.   

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26 February 2016
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