PENNE ALA PUTTANESCA

#General 27 febrero 2017

Hoy os dejo con una receta de pasta italiana que está para chuparse los dedos. En notas os dejo dos opciones para cocer la pasta. Espero que os guste!PENNE ALA PUTTANESCAPENNE ALA PUTTANESCAIngredientes: 8-10 ramitas de perejil fresco1 diente de ajo130gr de aceitunas negras sin hueso30gr de filetes de anchoa (1 lata)30gr de aceite de oliva virgen extra500gr de tomate troceado en conserva20 gr de alcaparras escurridas360gr. penne rigate3 pellizcos de sal1 pellizco de pimienta negra molida Preparación:1.-Ponga el perejil en el vaso y pique 3 segundos velocidad 8. Retire a un bol y reserve.2.- Ponga en el vaso el ajo, las aceitunas , las anchoas y el aceite y trocee 5 segundos,velocidad 5 y sofría 3 minutos,120ºC, velocidad 1.3.- Incorpora el tomate troceado, las alcaparras y una pizca de sal y 12 minutos, 100º, giro inverso, velocidad 1. Notas: Podemos hervir la pasta en el Thermomix® o hervirla, mientras se nos hace la salsa, en una cacerola. Todo dependerá de la prisa que tengamos. Yo soy partidaria de hervir la pasta en el Thermomix® antes de hacer la salsa, ensuciaremos solo el vaso! Pero si tenemos mucha prisa podemos hervirla en una cacerola con agua, el tiempo que indique el paquete. Si quieres conocer Thermomix® en una degustación ya sea en tu casa o en la delegación de Thermomix® Esplugues, ponte en contacto conmigo haciendo clic en el botón Consulta de esta página. Estaré encantada de atenderte al momento.