PATÉ DE DÁTILES Y QUESO

#Confitería y conservas 17 abril 2016

Este paté es fácilísimo y se elabora en una abrir y cerrar de ojos, espero que os guste! El contraste del dátil y el queso (dulce-salado) es genial! Forma parte de nuestro libro De Tapas, un libro lleno de ideas para esos días en que tenemos mucha gente en casa, algún evento y no tenemos tiempo de largas elaboraciones.. o simplemente para una noche de tapeo con los amigos. Está disponible en edición papel y digital.PATÉ DE DÁTILES Y QUESOIngredientes:100gr de dátiles sin hueso80gr. de queso azul50gr. de nata200gr. de queso cremoso Preparación:

  1. Ponga los dátiles en el vaso y triture 15 segundos velocidad 9.
  2. Añada el queso azul, la nata y el queso cremoso y mezcle 20 segundos velocidad 5. Vierta en un bol y sirva.
 Sugerencias:
  • Puede servir este paté de aperitivo o de postre sobre pan tostado o rodajas de manzana. 
  • Puede poner el paté en una manga pastelera y rellenar dátiles para su presentación.
Si te interesa saber cómo conseguir el libro sin pagar pídeme que te llame gratis haciendo clic en el botón naranja.