Thermomix® Esplugues

Miriam Martinez Xandri

BIENVENID@ a mi blog de Thermomix® !Soy Miriam, agente comercial de la delegación de Thermomix® Esplugues, amante de la cocina y la repostería, y usuaria de Thermomix® desde hace años. Este es mi espacio para compartir recetas, trucos y consejos pero también una forma de mantener a clientes e interesad@s al día de novedades, promociones o clases de cocina. Espero que disfrutes much de mi blog.Si todavía no conoces Thermomix® solicítame una degustación culinaria sin compromiso!

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PECHUGAS DE POLLO CON SOBRASADA, QUESO DE MAHÓN Y ESPINACAS

04 julio 2016
04 julio 2016
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Esta receta os va a encantar, fácil, diferente, y riquísima!! El toque de la sobrasada queda mmmmmm!!!!! Provadla y ya me contaréis!! La receta pertenece al nuevo libro "Como en casa", incluido en la nueva Edición de Thermomix® . PECHUGAS DE POLLO CON SOBRASADA, QUESO DE MAHÓN Y ESPINACAS   INGREDIENTES:

  • 150 gr de queso de Mahón
  • 2 dientes de ajo
  • 20 gr de piñones
  • 50 gr de aceite de oliva
  • 250 gr de hojas de espinacas congeladas (previamente descongeladas y escurridas) o de hojas de espinacas frescas troceadas
  • 2 chorritos de caramelo líquido
  • 4 pechugas de pollo sin piel en filetes
  • 4 pellizcos de sal
  • 150 gr de sobrasada
  • 50 gr de vino blanco
  • 400 gr de agua
  • 50 gr de nata líquida (35% de grasa)
  PREPARACIÓN: 1. Ponga el queso en el vaso y ralle 10seg / vel 10. Retire y reserve. 2. Ponga en el vaso los ajos y pique 3seg / vel 7.  Con la espátula baje el ajo hacia el fondo del vaso. 3. Agregue los piñones y el aceite y sofria 5 min / 120ºC / vel. cuchara. 4. Incorpore las espinacas y rehogue 3 min / 120ºC / vel. cuchara. Escúrralas en el cestillo colocado sobre un bol para recoger el líquido. Deje templar y apriete bien las espinacas para que suelten todo el líquido posible ( reserve el líquido para la salsa). 5. Riege dos rectángulos de film transparente  con un chorrito de caramelo líquido cada uno. Encima de cada uno, reparta los filetes formando un rectángulo y espolvoréelos con sal y pimienta. En la parte más larga de cada rectángulo reparta 1/3 del queso rallado en una franja. Encima del queso coloque 1/4 de las espinacas y 1/3 de parte de la sobrasada (50g aprox) en trozos. Con la ayuda del film transparente forme dos rollos bien apretados. Colóquelos en el recipiente Varoma, tape y reserve. 6. Ponga en el vaso el líquido de las espinacas y la sobrasada restante y programe 4 min / 100ºC / vel 2. 7. Añada el vino y mezcle 10 seg / vel 4. 8. Incorpore el agua, situe el recipiente Varoma en su posición y programe  20 min/ Varoma/ vel 1. Transcurrido el tiempo dele la vuelta a los rollos, tape el Varoma de nuevo  y programe  10 min/ temp. Varoma/ vel 1. 9. Agregue al vaso la nata y el queso rallado restante, coloque el cestillo en la tapa en lugar del cubilete y programe 5 min/ Varoma/ vel 2. 10. Sirva el pollo cortado en rodajas con las espinacas restantes y la salsa.   Sugerencia: puede acompañar con arroz blanco y una ensalada verde.   Si estás interesado en una degustación culinaria o quieres adquirir un Thermomix® pídeme más información haciendo clic en el botón naranja de abajo.   
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04 julio 2016