Thermomix® Esplugues

Miriam Martinez Xandri

BIENVENID@ a mi blog de Thermomix® !Soy Miriam, agente comercial de la delegación de Thermomix® Esplugues, amante de la cocina y la repostería, y usuaria de Thermomix® desde hace años. Este es mi espacio para compartir recetas, trucos y consejos pero también una forma de mantener a clientes e interesad@s al día de novedades, promociones o clases de cocina. Espero que disfrutes much de mi blog.Si todavía no conoces Thermomix® solicítame una degustación culinaria sin compromiso!

BIENVENID@ a mi blog de Thermomix® !Soy Miriam, agente comercial de la delegación de Thermomix® Esplugues, amante de la cocina y la repostería, y usuaria de Thermomix® desde hace años. Este es mi espacio para compartir recetas, trucos y consejos pero también una forma de mantener a clientes e interesad@s al día de novedades, promociones o clases de cocina. Espero que disfrutes much de mi blog.Si todavía no conoces Thermomix® solicítame una degustación culinaria sin compromiso!

ENSALADA TEMPLADA DE CALABAZA

10 January 2016
10 January 2016

Hoy os traigo una receta muy muy sana. Se acabó tanto exceso ,tanto azúcar, tanto procesado.. Toca cuidarse y comer limpio,sano y lo más natural posible, nuestro cuerpo lo agradece os lo aseguro! Con nuestra Thermomix® podemos cocinar sano gracias al control de temperatura y a nuestros accesorios cestillo y varoma.  ENSALADA TEMPLADA DE CALABAZA (para 2 personas)Ingredientes para la vinagreta:1 cucharada de miso40 gr. aceite de oliva virgen extra1 cucharada de vinagre de manzana1 cucharada de tahin blancosalIngredientes para la ensalada:1/2 calabaza pequeña9-10 espárragos verdescanónigosrúcula50gr de semillas de girasol2 cucharadas de pasas de corintiobrotes de alfalfa Para hacer la vinagreta ponemos todos los ingredientes en el vaso y mezclamos 30 segundos velocidad 7. Retiramos a un cuenco y reservamos en la nevera.Siin lavar el vaso,ponemos 1/2 litro de agua dentro. Troceamos la calabaza a tacos pequeños, colocamos el cestillo en el interior del vaso y ponemos la calabaza dentro. Programamos 13 minutos, temperatura varoma vel. 1. Tiene que quedar un poco al dente.Dejamos templar.Cortar la parte dura de los espárragos y nos quedamos con la parte tierna.Mientras se nos hace la calabaza, en una sartén salteamos un par de minutos los espárragos. Reservamos. Montaje: ponemos una base de canónigos y rúcula, a continuación la calabaza,colocamos los espárragos, distribuimos las pipas de girasol crudas y las pasas y coronamos con brotes de alfalfa. Regamos con la vinagreta de miso.Una mezcla de ingredientes con muchos beneficios para nuestra salud y a la vez deliciosa y natural.Espero que os guste!(Si queréis podéis hacer el doble de ensalada para 4 personas colocando doblando todos  ingredientes y poniendo la calabaza en el varoma en lugar de en el cestillo) * Receta adaptada de Carla Zaplana   

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