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Thermomix® Esplugues

Miriam Martinez Xandri

BIENVENID@ a mi blog de Thermomix® !Soy Miriam, agente comercial de la delegación de Thermomix® Esplugues, amante de la cocina y la repostería, y usuaria de Thermomix® desde hace años. Este es mi espacio para compartir recetas, trucos y consejos pero también una forma de mantener a clientes e interesad@s al día de novedades, promociones o clases de cocina. Espero que disfrutes much de mi blog.Si todavía no conoces Thermomix® solicítame una degustación culinaria sin compromiso!

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COC DE FRAGA (COCAS DE MEMBRILLO)

28 October 2015
28 October 2015

Hoy os traigo unas cocas de membrillos deliciosas, os sorprenderán! Esta coca es tipica como su nombre indica, de Fraga, Huesca.Esta receta es de la nueva revista Thermomix® Magazine nº85. Este mes ya hemos probado 4 recetas y a cual más rica!!Espero que os gusten!Masa:-90 gr. agua-35gr. aceite de oliva virgen extra-10gr. levadura prensada fresca-200gr. harina-1/2 cucharadita de salCobertura:-100gr. de aceite de oliva virgen extra-2-3 membrillos pelados y cortados en láminas finas-100gr. de nueces en mitades o almendra cruda sin piel-150gr. azúcar-100gr. harina de repostería Preparación masa:Ponga en el vaso el agua la levadura y el aceite. Mezcle 30seg/37º/ vel. 2.Añada la sal y la harina y amase 1min, función amasar.Retire la masa del vaso, forme una bola y deje reposar dentro de una bolsa de plástico hasta que doble su volumen (aprox. 30min.)Precaliente el horno a 190º. Forre dos bandejas de horno con papel de hornear y reserve.Divida la masa en 2 bolas. Con el rodillo, estire la masa bien fina al tamaño de la bandeja de horno y colóquelas sobre las bandejas de horno reservadas.Cobertura:Ponga una jarra sobre la tapa de la Thermomix® , pese el aceite y reserve.Pinte la superficie con dos cucharadas del aceite reservado y cubra con las láminas de membrillo.Ponga en el vaso las nueces y trocee 3seg. vel,5. Esparza las nueces sobre las dos cocas.Espolvoree con la mitad del azúcar. Con un colador de malla fina espolvoree con la harina. Riéguelas con el resto del aceite a hilo fino, y termine espolvoreando con el resto de azúcar.Hornee cada bandeja a 190º unos 15-20 min. Una vez horneadas, ponga el grill y gratine cada coca durante 5min. Sirva en porciones. Mis sugerencias:Cuando riegues con el aceite a hilo fino, la harina tiene que quedar toda "mojada" por el aceite. Al principio resbala pero después ya no.De un día para otro se reblandece un poco pero sigue estando buena, eso si...va soltando aceite. Lo mejor es comerla el mismo dia una vez enfriada.Yo con dos membrillos tuve suficiente. Pélalos al momento de colocarlos ya que enseguida se oxidan como las manzanas.COC DE FRAGA (COCAS DE MEMBRILLO) Quieres ver una degustación culinaria sin compromiso? pideme que te llame gratis. 

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