BIENVENID@ a mi blog de Thermomix® !Soy Miriam, agente comercial de la delegación de Thermomix® Esplugues, amante de la cocina y la repostería, y usuaria de Thermomix® desde hace años. Este es mi espacio para compartir recetas, trucos y consejos pero también una forma de mantener a clientes e interesad@s al día de novedades, promociones o clases de cocina. Espero que disfrutes much de mi blog.Si todavía no conoces Thermomix® solicítame una degustación culinaria sin compromiso!
Home › Delegación Barcelona Esplugues › Miriam Martinez Xandri › Carnes y aves › CARRILLERAS DE IBÉRICO EN ADOBO DE CERVEZA NEGRA
Miriam Martinez Xandri
BIENVENID@ a mi blog de Thermomix® !Soy Miriam, agente comercial de la delegación de Thermomix® Esplugues, amante de la cocina y la repostería, y usuaria de Thermomix® desde hace años. Este es mi espacio para compartir recetas, trucos y consejos pero también una forma de mantener a clientes e interesad@s al día de novedades, promociones o clases de cocina. Espero que disfrutes much de mi blog.Si todavía no conoces Thermomix® solicítame una degustación culinaria sin compromiso!
¿Quieres que te llame Miriam Martinez Xandri?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Miriam Martinez Xandri por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
CARRILLERAS DE IBÉRICO EN ADOBO DE CERVEZA NEGRA
29 March 2016Que adoro la revista oficial de Thermomix® no es ninguna novedad para muchos de vosotros, ya que los que me seguís sabéis que suelo probar siempre recetas cada mes de los números que van saliendo. Pues bien, la revista de este mes de Abril , la nº90, es especialmente significativa para mi puesto que, además de sus deliciosas recetas y información de gran interés, contiene una entrevista que me hicieron hace poco y de las que me siento muy orgullosa ya que habla de mi experiencia hasta ahora en Thermomix® . No os la perdáis, os encantará! Si queréis conseguir la revista poneros en contacto conmigo.La receta que os presento a continuación se prepara en 3 pasos, la carne queda riquísima y podemos aprovechar para hacer varios acompañamientos en el Varoma. Espero que os guste! CARRILLERAS DE IBÉRICO EN ADOBO DE CERVEZA NEGRAIngredientes:
- 8 dientes de ajo sin pelar y chafados
- 4 clavos
- 6 hojas de albahaca fresca
- 4 hojas de laurel secas
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 1kg de carrilleras de cerdo ibérico (sin hueso)
- 330gr. de cerveza negra
- 20 gr. de vinagre
- 30gr. de aceite de oliva virgen extra