CAKE DE TOMATES SECOS, GORGONZOLA Y BEICON

#Masas, panes y repostería 22 julio 2016

Hola!!! Ya estamos muchos de vacaciones, otros a punto de irse.... Pues he pensado que esta receta de hoy nos viene perfecto a tod@s! Tanto para llevarte a la playita, como para un tentempié en el trabajo, o como merienda para toda la familia!Es ideal porque nos sirve también para tener siempre desayuno como recién hecho ya que podemos congelarlo o bien entero o bien cortado a lonchas gorditas para tener porciones.No dejéis de probarla, os encantará! Además podemos jugar con cambiar los ingredientes de "relleno" por otros que nos gusten más. Por ejemplo, jamón, atún, salmón, verduritas, cebolla caramelizada, queso de cabra... imaginación al poder!!Espero que me contéis si lo hacéis. Haciendo clic en el enlace os podréis descargar la receta.CAKE DE TOMATES SECOS, GORGONZOLA Y BEICONCAKE DE TOMATES SECOS, GORGONZOLA Y BEICON Aprovecho para recordaros que todavía está vigente la Edición ¡Como en casa!. Si estáis interesad@s en ella o queréis más información pedirme que os llame gratis haciendo clic en el botón naranja de esta página.