BACALAO FRESCO CON CREMA DE HUEVO

#Pescados y mariscos 19 abril 2016

Hoy os traigo una receta que en casa nos ha encantado por lo rápida y diferente que es. Forma parte de un recetario de la Plataforma oficial de Recetas de Thermomix® llamada Fácil y Rápido Vol.1 e incluye recetas que se preparan en máximo 30 minutos. Os recomiendo que le echéis un vistazo a la Plataforma porque nos ayuda mucho en el día a día, podemos planificarnos el menú semanal y obtener una lista de la compra con todo lo necesario para la semana. Es una forma estupenda de ahorrar ya que no compramos en exceso, comemos más variado y nos ayuda con la gestión de la compra. BACALAO FRESCO CON CREMA DE HUEVO En mi caso hice la mitad de la receta porque somos 3 en casa y me gusta hacer solo el pescado que vamos a comernos. Así que simplemente dividiendo las cantidades a la mitad queda perfecto. Yo os pongo las cantidades para 6 personas.BACALAO FRESCO CON CREMA DE HUEVO Ingredientes: 

  • 200gr. de cebolla cortada en cuartos
  • 200gr de pimiento verde en trozos
  • 50gr. de aceite de oliva virgen extra
  • 1000gr. de filetes de bacalao fresco salpimentados
  • 4 huevos
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • 100gr de leche
  • 50 gr. de queso mozzarella
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
 Preparación:
  1. Precaliente el horno a 200ºC
  2. Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento verde y el aceite. Trocee 3seg/vel.4 y sofría 8 min/120ºC/giro inverso/vel.cuchara. Distribuya el sofrito en una fuente de horno y coloque los filetes de bacalao encima.
  3. Ponga en el vaso los huevos, el pan rallado, la leche, el queso la sal y la pimienta. Mezcle 20seg/Vel.4
  4. Vierta la mezcla sobre el pescado y hornee unos 20min hasta que esté dorado. Sirva inmediatamente.