BIENVENID@ a mi blog de Thermomix® !Soy Miriam, agente comercial de la delegación de Thermomix® Esplugues, amante de la cocina y la repostería, y usuaria de Thermomix® desde hace años. Este es mi espacio para compartir recetas, trucos y consejos pero también una forma de mantener a clientes e interesad@s al día de novedades, promociones o clases de cocina. Espero que disfrutes much de mi blog.Si todavía no conoces Thermomix® solicítame una degustación culinaria sin compromiso!
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Miriam Martinez Xandri
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ARROZ AL ESTILO DE ALICANTE
23 February 2017 Me encanta el arroz, podría alimentarme cada día con este ingrediente. Me gusta de todas las maneras, en rissoto, en caldoso, en paella, en cazuela... Pero es que en casa todos los arroces quedan espectacularmente buenos gracias a nuestro Thermomix® ya que le da el punto de cocción perfecto a todos los arroces. Provad esta receta, os encantará. El sabor de la ñora le da un toque riquísimo.-INGREDIENTES-Fumet:
Solicita demostración - 250 g de langostinos crudos enteros
- 250 g de gambas enteras
- 500 g de espinas de pescado o morralla (espinas de rape, salmonetes, pescados de roca, galeras, etc.)
- 100 g de cebolla en cuartos
- 700 g de agua
- 2 ñoras (sin rabito ni semillas)
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de calamares (limpios y en trozos)
- 200 g de sepia (limpia y en trozos)
- 1-2 pellizcos de hebras de azafrán
- 1 cucharadita de perejil fresco o seco, picado
- 5o g de tomate triturado
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de arroz de grano redondo
- 50 g de guisantes congelados (opcional)