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Thermomix® Esplugues

Miriam Martinez Xandri

BIENVENID@ a mi blog de Thermomix® !Soy Miriam, agente comercial de la delegación de Thermomix® Esplugues, amante de la cocina y la repostería, y usuaria de Thermomix® desde hace años. Este es mi espacio para compartir recetas, trucos y consejos pero también una forma de mantener a clientes e interesad@s al día de novedades, promociones o clases de cocina. Espero que disfrutes much de mi blog.Si todavía no conoces Thermomix® solicítame una degustación culinaria sin compromiso!

BIENVENID@ a mi blog de Thermomix® !Soy Miriam, agente comercial de la delegación de Thermomix® Esplugues, amante de la cocina y la repostería, y usuaria de Thermomix® desde hace años. Este es mi espacio para compartir recetas, trucos y consejos pero también una forma de mantener a clientes e interesad@s al día de novedades, promociones o clases de cocina. Espero que disfrutes much de mi blog.Si todavía no conoces Thermomix® solicítame una degustación culinaria sin compromiso!

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NUGGETS DE POLLO

10 May 2016
10 May 2016
Categoría:

Junto con las croquetas, los nuggets de pollo son de los platos preferidos de mi hijo y seguramente de muchos niños y niñas. Con Thermomix® hacemos la masa en unos segundos con ingredientes naturales, sin conservantes ni aditivos raros. Hay varias recetas de nuggetts pero en casa esta es la que nos gusta más! Provadla y me contáis! Os pongo la receta original, yo suelo doblar los ingredientes para hacer más cantidad de nuggets y congelarlos. Esta receta la podéis encontrar en la colección de la Plataforma de Recetas "Especial Pollo".NUGGETS DE POLLOIngredientes: 

  • 200gr. de pechuga de pollo sin piel troceada
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de ajo en polvo
  • 2 rebanadas de pan de molde sin corteza
  • 60gr. de queso crema
  • 60 gr. de leche
  • 1-2 huevos
  • 50gr. agua
  • pan rallado para rebozar
  • aceite para freír
 Preparación:
  1. Ponga en el vaso la pechuga, la sal y el ajo y pique 5 segundos velocidad 7.
  2. Añada el pan, el queso y la leche y mezcle 10 segundos velocidad 7.
  3. Retire del vaso y haga bolitas pequeñas, del tamaño de una nuez, y luego aplástelas con cuidado para formar los nuggets. En un bol bata el huevo con el agua y pase cada nugget por el huevo y el pan rallado. Fria los nuggets en aceite medianamente caliente hasta que estén dorados y retírelos a un plato con papel de cocina para que absorba todo el aceite sobrante. Sirva.
 Sugerencias:Puede congelar los nuggets una vez formados y rebozados. Cuando vaya a freírlos simplemente dejarlos un par de minutos más y controlar que el aceite no esté excesivamente caliente para que se nos hagan bien por dentro.Servir acompañados de arroz integral con tomate, o de unas patatas fritas y ensalada.    
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10 May 2016
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