Thermomix® Esplugues

Eva Valero Benas

Hola, me llamo Eva. Llevo en la empresa como Agente Comercial desde el 2008, aunque con un kitkat de tres años por estar a cargo de un negocio propio. Soy Team Leader desde el 2017. Soy de Cornellà de Llob. Si quieres conocer sus funciones y poder comprobar las maravillas que habla la gente, pónte en contacto conmigo para una demostración culinaria sin compromiso, cómodamente en tu casa y te dejaré la comida o cena lista. O puedes tener tu Thermomix® sin pagar, pregúntame como y te explico

Hola, me llamo Eva. Llevo en la empresa como Agente Comercial desde el 2008, aunque con un kitkat de tres años por estar a cargo de un negocio propio. Soy Team Leader desde el 2017. Soy de Cornellà de Llob. Si quieres conocer sus funciones y poder comprobar las maravillas que habla la gente, pónte en contacto conmigo para una demostración culinaria sin compromiso, cómodamente en tu casa y te dejaré la comida o cena lista. O puedes tener tu Thermomix® sin pagar, pregúntame como y te explico

SALSA DE CARAMELO (TM6)

01 abril 2019
01 abril 2019
Categoría:


Hola!!!


Hoy hemos probado esta receta en la reunión y con nuestra nueva  Thermomix® TM6 podemos hacerlo!!!  ya que  necesitamos el modo de punto de azucar.


Espero que os guste!!!.


SALSA DE CARAMELO


Ingredientes


250 g de azúcar


200 - 250 g de nata (mínimo 30% de grasa)


1030 g de agua


1 cucharadita de zumo de limón


30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)


1 cucharada de vinagre


Preparación


Para garantizar el éxito de esta receta, los ingredientes utilizados deben coincidir exactamente con la cantidad y descripción indicados. La receta debe cocinarse inmediatamente después de poner el azúcar y el resto de los ingredientes en el vaso.


Ponga en el vaso el azúcar, 70 g de nata, 30 g de agua, el zumo de limón y la mantequilla e inicie Puntos del Azúcar.


Añada 130-180 g de nata y, sin poner el cubilete, remueva 2 min/vel . Después, sin poner el cubilete, programe 3 min/Varoma/vel 2. Vierta en un tarro hermético y reserve.


Ponga en el vaso 1000 g de agua y el vinagre e inicie Prelavado. Utilice la salsa de caramelo a su conveniencia.

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01 abril 2019