Hola, me llamo Eva. Llevo en la empresa como Agente Comercial desde el 2008, aunque con un kitkat de tres años por estar a cargo de un negocio propio. Soy Team Leader desde el 2017. Soy de Cornellà de Llob. Si quieres conocer sus funciones y poder comprobar las maravillas que habla la gente, pónte en contacto conmigo para una demostración culinaria sin compromiso, cómodamente en tu casa y te dejaré la comida o cena lista. O puedes tener tu Thermomix® sin pagar, pregúntame como y te explico
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Eva Valero Benas
Hola, me llamo Eva. Llevo en la empresa como Agente Comercial desde el 2008, aunque con un kitkat de tres años por estar a cargo de un negocio propio. Soy Team Leader desde el 2017. Soy de Cornellà de Llob. Si quieres conocer sus funciones y poder comprobar las maravillas que habla la gente, pónte en contacto conmigo para una demostración culinaria sin compromiso, cómodamente en tu casa y te dejaré la comida o cena lista. O puedes tener tu Thermomix® sin pagar, pregúntame como y te explico
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TIRAMISU A LA NARANJA
03 May 2023El tiramisú es uno de los postres que mas me gustan ya que me encanta el café y si voy a comer algún restaurante y hay tiramisú me tiro a ello, jajaja.
Para los que no os gusta el café tenéis otras versiones … fresas, mango y hoy os traigo esta variedad y después de probarlo en la delegación, la verdad es que está muy rico.
Como información os puedo decir que … El tiramisú es un postre tradicional italiano originario de la región del Véneto. Se cree que fue creado a mediados del siglo XX en la ciudad de Treviso, aunque su origen exacto sigue siendo motivo de debate.
La receta clásica del tiramisú incluye capas de bizcochos de soletilla empapados en café, y una crema hecha con queso mascarpone, yemas de huevo y azúcar. A menudo se espolvorea con cacao en polvo antes de servir.
Con esta receta te proponemos una fusión creativa entre dos de las gastronomías más conocidas de todo el mundo. La italiana y la española.
Añadiendo nuestras ricas y dulces naranjas a la receta del tiramisú tradicional, conseguiremos un postre realmente único. La combinación de la crema de mascarpone con la ralladura de naranja aporta textura y un sabor muy característico y muy nuestro, dando un toque refrescante y ácido al postre y convirtiéndolo en un ejemplo de cocina fusión que encantará a todos.
Te animo a que lo pruebes y ya me dices.
Podéis exportar la receta a vuestro cookidoo 3.0 y así la tenéis de forma guiada, lo que se tendrá que retocar… si lo hacéis y necesitáis ayuda me deciis.
Un abrazo.
Ingredientes
- 1 huevo
- 2 yemas de huevo
- 130 g de azúcar
- 500 g de queso mascarpone
- 1 cucharada de piel de naranja rallada
- 300 g de bizcochos de soletilla o savoiardi
- 250 g de zumo de naranja natural recién exprimido
- 1 cucharada de cacao en polvo
- 1 cucharada de piel de naranja rallada o en tiras finas
Pasos de la receta
Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada el huevo, las yemas y el azúcar y bata 4 min/vel 3.5.
Añada el queso mascarpone y la piel de naranja y mezcle 30 seg/vel 3. Retire la mariposa.
Remoje brevemente la mitad de los bizcochos de soletilla en el zumo de naranja, lo justo para que se empapen sin romperse y vaya colocándolos en el fondo de una fuente rectangular (23 cm x 15 cm x 8 cm) yo he utilizado uno de 27x18x6. Extienda la mitad de la mezcla de mascarpone sobre la base de bizcochos. Remoje los bizcochos restantes, colóquelos sobre la crema y cubra con el resto de la mezcla de mascarpone. Cubra con film transparente y refrigere durante 5 horas.
Espolvoree con piel de naranja rallada y cacao en polvo, corte y sirva.
Aconsejo que el cacao lo pongáis en el momento de servir, así no se absorberá.<br /><br />SI TE HA GUSTADO REGALAME UN LIKE <br /><br />GRACIAS<br /><br />
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