Hola soy Eugenia. Mi historia empezó en el 2005 cuando me presentaron el Thermomix® TM31. Cuando lo ví dije "Esto es para mi". Desde ese instante soy una entusiaste de Thermomix® . Tanto es asi que en 2020 entré en la compañia como agente conercial ocasional, ya que trabajo en otro sector. Me dedico por las tardes y los fines de semana. Me encanta!!
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Eugenia Arenas Ylla
Hola soy Eugenia. Mi historia empezó en el 2005 cuando me presentaron el Thermomix® TM31. Cuando lo ví dije "Esto es para mi". Desde ese instante soy una entusiaste de Thermomix® . Tanto es asi que en 2020 entré en la compañia como agente conercial ocasional, ya que trabajo en otro sector. Me dedico por las tardes y los fines de semana. Me encanta!!
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Turrón de chocolate y kikos
12 December 2022Este fin de semana he hecho la receta el turrón de chocolate y kikos y la he adaptado a mi gusto. He aumentado el chocolate negro y he reducido el chocolate con leche.
Este turrrón sorprende por su fácil elaboración, y rapidez en tenerlo listo ( en 1 h está hecho ).
En la receta verás que habla de un molde de madera. No hace falta que sea de madera, lo puedes hacer en cualquier molde para turrones.
Ingredientes
- 185 g de chocolate negro Nestlé postres en trozos
- 75 g de chocolate con leche en trozos
- 40 g de manteca de cerdo ibérica
- 50 g de kikos
Pasos de la receta
Pon en el vaso el chocolate fondant y el chocolate con leche y ralla 30 seg/vel 10. Con la espátula, baja el chocolate hacia el fondo del vaso.
Incorpora la manteca y funde 5 min/37°C/vel 2. Mientras tanto, forra una caja de madera para turrón con tiras cruzadas de papel de hornear dejando que sobresalga por los laterales.
Añade los kikos y mezcla 15 seg/vel 3. Vierte en la caja de madera y cubre con el papel de hornear que sobresale de la caja. Deja reposar en el frigorífico (aprox. 1 hora) antes de servir.
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