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Thermomix® Esplugues

Esther Quesada Fernandez

Hola, soy Esther Quesada Fernández, la asesora de Vorwerk en la delegación de Esplugues, para los clientes de Thermomix® , que quieran utilizar su Thermomix® como un experto. 

Participa en cursos y talleres donde aprenderás todo lo que tú Thermomix® puede hacer. 

Si vives por la zona de Gavá, Viladecans, Castelldefels, Sant Boi, El Prat, Cornellá, Esplugues, Sant Joan Despi, Sant Just Desvern,  Sant Feliu, etc... y todavía no conoces Thermomix® te invito a conocerla, hará tu cocina más fácil, cómoda y saludable.

Solicítame una degustación personalizada sin compromiso.

Déjame tus datos y me pondré en contacto contigo.

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POLLO A LA PIZZAIOLA Thermomix®

19 November 2017
19 November 2017
Categoría:



Hola a todos.


En un mes y un día estamos todos con la casa engalanada para recibir a nuestros amigos y familiares. Por este motivo voy a hacer varios post para que este año nos sea un poco mas relajante preparar las viandas navideñas en nuestro Thermomix®  


Hoy os presento una receta, que la primera vez que nos la presento una compañera me llamo mucho la atención. El término “pizzaiola” se refiere a cocinar algo al estilo pizza. Es una receta de la cocina tradicional napolitana. Es fácil de preparar y con mucho sabor. Lo que más me gusto es que puedes prepararla con bastante antelación, por ejemplo un día, ya que el último paso se gratinar al horno. 


INGREDIENTES


Para 6 reciones:


•200 g de queso de bola en trozos


•30 g de aceite


•150 g de cebolla en cuartos


•2 dientes de ajo


•400 g de tomate en conserva troceado


•1 pastilla de caldo de verduras


•1 cucharadita de azúcar


•6 contramuslos de pollo sin piel ni huesos


•½ cucharadita de sal


•½ cucharadita de pimienta molida


•1 ½ cucharadita de orégano seco


PREPARACIÓN 


1.Ponga el queso en el vaso y ralle 10 segundos a velocidad 5. Retire a un bol y reserve.


2.Ponga en el vaso el aceite, la cebolla y el ajo. Y trocee 5 segundos a velocidad 5 y sofría 5 minutos a 120 º C a velocidad 1.


3.Añada el tomate, la pastilla de caldo y el azúcar. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y coloque los contramuslos de pollo repartidos entre el recipiente y la bandeja Varoma. Espolvoree con la sal y la pimienta, tape el Varoma y programe 25 minutos a Varoma a velocidad 1. Retire el Varoma y coloque el pollo en una fuente refractaria. Cubra con la salsa de tomate y espolvoree con el queso rallado reservado y el orégano.


4.Precaliente el horno a 200 º C.


5.Hornee durante 10 – 15 minutos (200º C) o hasta que el queso este dorado. Sirva caliente.


Sugerancia: Se pueden poner hasta 12 contramuslo repartidos entre la bandeja y el recipiente varoma. Si solo haces 6, se puede poner los contramuslos en la bandeja varoma y en el recipiente varoma patatas. 


Lo podéis encontrar en la plataforma www.cookidoo.es


Espero que os guste y os animéis a probar. Buen provecho.

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19 November 2017
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