Thermomix® Esplugues

Esther Quesada Fernandez

Hola, soy Esther Quesada Fernández, la asesora de Vorwerk en la delegación de Esplugues, para los clientes de Thermomix® , que quieran utilizar su Thermomix® como un experto. 

Participa en cursos y talleres donde aprenderás todo lo que tú Thermomix® puede hacer. 

Si vives por la zona de Gavá, Viladecans, Castelldefels, Sant Boi, El Prat, Cornellá, Esplugues, Sant Joan Despi, Sant Just Desvern,  Sant Feliu, etc... y todavía no conoces Thermomix® te invito a conocerla, hará tu cocina más fácil, cómoda y saludable.

Solicítame una degustación personalizada sin compromiso.

Déjame tus datos y me pondré en contacto contigo.

Hola, soy Esther Quesada Fernández, la asesora de Vorwerk en la delegación de Esplugues, para los clientes de Thermomix® , que quieran utilizar su Thermomix® como un experto. 

Participa en cursos y talleres donde aprenderás todo lo que tú Thermomix® puede hacer. 

Si vives por la zona de Gavá, Viladecans, Castelldefels, Sant Boi, El Prat, Cornellá, Esplugues, Sant Joan Despi, Sant Just Desvern,  Sant Feliu, etc... y todavía no conoces Thermomix® te invito a conocerla, hará tu cocina más fácil, cómoda y saludable.

Solicítame una degustación personalizada sin compromiso.

Déjame tus datos y me pondré en contacto contigo.

PIZZA COLIFLOR

11 April 2019
11 April 2019



Quien quiere una pizza???? Ay yo no. Porque no puedo comer harina.


Cuantas veces has querido y no has podido. Pues ahora, con esta receta, ya podrás comer.


Ingredientes 


50 g de queso parmesano en trozos


350 g de ramilletes de coliflor


2 huevos


60 g de mozzarella rallada


30 g de aceite de oliva virgen extra


½ cucharadita de sal


1 pellizco de pimienta molida


2 cucharaditas de orégano seco


Preparación


Precaliente el horno a 180°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.


Ponga el queso en el vaso y ralle 10 seg/vel 10.


Añada la coliflor y triture 10 seg/vel 10.


Incorpore los huevos, la mozzarella, el aceite, la sal, la pimienta y el orégano. Mezcle 10 seg/vel 4. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y vuelva a mezclar 10 seg/vel 4. Vierta la mezcla en la bandeja de horno preparada y, con la espátula, extiéndala dándole forma de círculo.


Hornee durante 30 minutos (180°C). Retire del horno y deje templar unos minutos. Corte en porciones y sirva. 


Variante


Antes de hornear se le puede poner tomates cherry y 4-5 hojas de albahaca.


Inf. nutricional 


por 1 ración


Calorías


456 kJ / 109 kcal


Proteína


6.03 g


Carbohidratos


1.29 g


Grasa


8.89 g


Buen provecho!!!!

Solicita demostración