Thermomix® Esplugues

Esther Quesada Fernandez

Hola, soy Esther Quesada Fernández, la asesora de Vorwerk en la delegación de Esplugues, para los clientes de Thermomix® , que quieran utilizar su Thermomix® como un experto. 

Participa en cursos y talleres donde aprenderás todo lo que tú Thermomix® puede hacer. 

Si vives por la zona de Gavá, Viladecans, Castelldefels, Sant Boi, El Prat, Cornellá, Esplugues, Sant Joan Despi, Sant Just Desvern,  Sant Feliu, etc... y todavía no conoces Thermomix® te invito a conocerla, hará tu cocina más fácil, cómoda y saludable.

Solicítame una degustación personalizada sin compromiso.

Déjame tus datos y me pondré en contacto contigo.

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PANELLETS Thermomix®

26 October 2019
26 October 2019


Dificultad                Tiempo total                Raciones


medio                        10h 40min                     40 unidades  


INGREDIENTES


•    250 gr de azúcar
•    10 tiras de piel de limón ( solo l parte amarilla)
•    250 gr de almendras crudas sin piel
•    1 clara de huevo
•    50 gr de patata o boniato cocido
•    15 gr de agua
•    75 gr de piñones
•    20 gr de coco rallado
•    50 gr de granillo de almendra
•    5 guindas en almíbar
•    2 yemas de huevo para pintar


PREPARACION
1.    Ponga en el vaso el azúcar y la piel del limón y pulverice 30 sg/ vel 10. Retire del vaso y reserve.
2.    Ponga en el vaso las almendras y ralle 12 sg/ vel 6.
3.    Incorpore el azúcar aromatizado reservado, la clara de huevo, el agua y la patata cocida. Mezcle 6 sg/ vel 6. Retire la masa del vaso y resérvela en un recipiente dentro del frigorífico, durante aproximadamente 10 h.
4.    Precaliente el horno a 250º. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.
5.    Forme 10 bolas un poco más pequeñas que el tamaño de una nuez y rebócelas con los piñones. Poner en la bandeja y reservar.
6.    Forme otras 10 bolas y aplástelas dándoles forma de cilindro. Rebócelas con el granillo de almendra.
7.    Forme otras 10 bolas y rebócelas con el azúcar glas. Póngalas en la bandeja, aplaste y ponga media guinda en el centro.
8.    Pincele los panellets con la yema batida. Hornee 3-5 m o hasta q estén dorados.
9.    Retire del horno y dele enfriar antes de servir.


UTENSILIOS ÚTILES

Recipiente hermético, bandeja de horno y papel de hornear, pincel de repostería, frigorífico, horno


Esta receta pertenece al libro Reposteria Thermomix® . También se encuentra en www.cookidoo.es



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