advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Esplugues

Esther Quesada Fernandez

Hola, soy Esther Quesada Fernández, la asesora de Vorwerk en la delegación de Esplugues, para los clientes de Thermomix® , que quieran utilizar su Thermomix® como un experto. 

Participa en cursos y talleres donde aprenderás todo lo que tú Thermomix® puede hacer. 

Si vives por la zona de Gavá, Viladecans, Castelldefels, Sant Boi, El Prat, Cornellá, Esplugues, Sant Joan Despi, Sant Just Desvern,  Sant Feliu, etc... y todavía no conoces Thermomix® te invito a conocerla, hará tu cocina más fácil, cómoda y saludable.

Solicítame una degustación personalizada sin compromiso.

Déjame tus datos y me pondré en contacto contigo.

Hola, soy Esther Quesada Fernández, la asesora de Vorwerk en la delegación de Esplugues, para los clientes de Thermomix® , que quieran utilizar su Thermomix® como un experto. 

Participa en cursos y talleres donde aprenderás todo lo que tú Thermomix® puede hacer. 

Si vives por la zona de Gavá, Viladecans, Castelldefels, Sant Boi, El Prat, Cornellá, Esplugues, Sant Joan Despi, Sant Just Desvern,  Sant Feliu, etc... y todavía no conoces Thermomix® te invito a conocerla, hará tu cocina más fácil, cómoda y saludable.

Solicítame una degustación personalizada sin compromiso.

Déjame tus datos y me pondré en contacto contigo.

BIZCOCHO DE YOGUR SIN GLUTEN

11 March 2015
11 March 2015
Categoría:
Hola a todos!!!Hoy os propongo que hagáis en vuestro Thermomix® un bizcocho especial para los celiacos y los intolerantes al gluten . Es muy fácil de preparar y está muy rico y muy esponjoso.La celiaquía es una intolerancia al gluten.El gluten es una sustancia, presente en muchos tipos de cereales distintos. Entre otras funciones, actúa como elemento aglutinante, es el cemento que une los diversos ingredientes en panadería y pastelería, responsable de la consistencia elástica de las masas. Precisamente estas propiedades son las que lo hacen tan apreciado entre panaderos, reposteros y fabricantes de este tipo de productos.Estos son los cereales que contienen gluten: trigo, centeno, cebada, escanda, espelta, triticale, farro, kamut, espelta verde, bulgur y avena. Es preciso adoptar precauciones ante todos los alimentos que se preparan con estos ingredientes. Entre ellos los productos horneados (panes y pasteles, etc.) las pastas, el muesli, los copos de cereales y otros.Con nuestra Thermomix® podremos preparar nuestros postres y panes con toda tranquilidad. Solo tenemos que mirar que la levadura no contenga gluten.Un saludo.BIZCOCHO DE YOGUR SIN GLUTEN    
Solicita demostración
11 March 2015
icon-print-2