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Thermomix® Esplugues

Esther Quesada Fernandez

Hola, soy Esther Quesada Fernández, la asesora de Vorwerk en la delegación de Esplugues, para los clientes de Thermomix® , que quieran utilizar su Thermomix® como un experto. 

Participa en cursos y talleres donde aprenderás todo lo que tú Thermomix® puede hacer. 

Si vives por la zona de Gavá, Viladecans, Castelldefels, Sant Boi, El Prat, Cornellá, Esplugues, Sant Joan Despi, Sant Just Desvern,  Sant Feliu, etc... y todavía no conoces Thermomix® te invito a conocerla, hará tu cocina más fácil, cómoda y saludable.

Solicítame una degustación personalizada sin compromiso.

Déjame tus datos y me pondré en contacto contigo.

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Si vives por la zona de Gavá, Viladecans, Castelldefels, Sant Boi, El Prat, Cornellá, Esplugues, Sant Joan Despi, Sant Just Desvern,  Sant Feliu, etc... y todavía no conoces Thermomix® te invito a conocerla, hará tu cocina más fácil, cómoda y saludable.

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Bizcocho de coco en Thermomix®

31 July 2014
31 July 2014
Categoría:


Este bizcocho es muy fácil de preparar. El resultado es sorprendente. Yo, además lo recubro con chocolate. Pero es opcional.

Ingredientes: 


140 gr de harina de repostería

50 gr de coco rallado

1 sobre de levadura química

1 pellizco de sal

4 huevos

100 gr de azúcar

1 yogur de coco

100 gr de aceite de girasol

Preparación:


1.- Con el vaso bien seco, por la harina, el coco rallado, la levadura y la sal y pulveriza programando 20 segundos, velocidad progresiva 5-10. Retira y reserva.

2.- Pon en el vaso vacío los huevos y el azúcar y programa 20 segundos, velocidad 3.

3.- Añade el yogur y el aceite y programa 10 segundos, velocidad 3.


4.- Incorpora la mezcla de harina reservada y programa 6 segundos, velocidad 2. Termina de envolver con la espátula, suavemente.

5.- Unta con mantequilla un molde redondo de 22 ó 24 cm de diámetro por 5 cm de alto y vierte la preparaciónHornéalo a unos 180º C durante 30 minutos (comprueba si ya está hecho introduciendo una aguja en el centro del bizcocho, si esta sale limpia es que el bizcocho ya está listo).

Desmoldar y deja enfriar sobre una rejilla. Puedes decorarlo por encima con coco rallado… o cubrirlo con chocolate 

Solicita demostración
31 July 2014
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