Hola, soy Esther Quesada Fernández, la asesora de Vorwerk en la delegación de Esplugues, para los clientes de Thermomix® , que quieran utilizar su Thermomix® como un experto.
Participa en cursos y talleres donde aprenderás todo lo que tú Thermomix® puede hacer.
Si vives por la zona de Gavá, Viladecans, Castelldefels, Sant Boi, El Prat, Cornellá, Esplugues, Sant Joan Despi, Sant Just Desvern, Sant Feliu, etc... y todavía no conoces Thermomix® te invito a conocerla, hará tu cocina más fácil, cómoda y saludable.
Solicítame una degustación personalizada sin compromiso.
Déjame tus datos y me pondré en contacto contigo.

7. Ponga en el vaso la cebolla troceada, 50 g de aceite y 1 pellizco de sal. Sofría 7 min/ 120ºC/ vel cuchara. Mientras tanto, ponga sobre una superficie de trabajo 3 rectángulos de film transparente. Coloque en 2 de ellos los lomos de salmón salpimentados, riegue con 10 g de aceite y 10 g de zumo de limón. Cierre formando 2 papillotes herméticos. Forme el último papillote con las gambas y un pellizco de sal. Reserve los 3 papillotes. Retire a un bol y reserve 150 g de cebolla sofrita para los filetes rusos y para la crema de verduras.
10. Reparta entre el recipiente varoma y la bandeja los 2 papillotes de salmón, el papillote de gambas, los 2 de bacalao y el molde con la quinoa. Coloque alrededor las patatas, los huevos, la berenjena, el calabacín, las rodajas de apio y los champiñones y reserve.
15. Añada al vaso 1 trozo de puerro, 1 trozo de zanahoria, 1 trozo de nabo, 1 trozo de apio y 1 cucharada de garbanzos cocidos. Introduzca el cestillo con la carne, los huesos y el laurel. Añada agua hasta alcanzar el nivel máximo. Sitúe el recipiente varoma en su posición. Programe 45 min/varoma/vel 1. Mientras tanto, continúe con las terminaciones de las otras recetas.



