Thermomix® Esplugues

Esther Quesada Fernandez

Hola, soy Esther Quesada Fernández, la asesora de Vorwerk en la delegación de Esplugues, para los clientes de Thermomix® , que quieran utilizar su Thermomix® como un experto. 

Participa en cursos y talleres donde aprenderás todo lo que tú Thermomix® puede hacer. 

Si vives por la zona de Gavá, Viladecans, Castelldefels, Sant Boi, El Prat, Cornellá, Esplugues, Sant Joan Despi, Sant Just Desvern,  Sant Feliu, etc... y todavía no conoces Thermomix® te invito a conocerla, hará tu cocina más fácil, cómoda y saludable.

Solicítame una degustación personalizada sin compromiso.

Déjame tus datos y me pondré en contacto contigo.

Hola, soy Esther Quesada Fernández, la asesora de Vorwerk en la delegación de Esplugues, para los clientes de Thermomix® , que quieran utilizar su Thermomix® como un experto. 

Participa en cursos y talleres donde aprenderás todo lo que tú Thermomix® puede hacer. 

Si vives por la zona de Gavá, Viladecans, Castelldefels, Sant Boi, El Prat, Cornellá, Esplugues, Sant Joan Despi, Sant Just Desvern,  Sant Feliu, etc... y todavía no conoces Thermomix® te invito a conocerla, hará tu cocina más fácil, cómoda y saludable.

Solicítame una degustación personalizada sin compromiso.

Déjame tus datos y me pondré en contacto contigo.

ALITAS DE POLLO PICANTES Thermomix®

29 enero 2019
29 enero 2019
Categoría:


Receta para saborear. Es muy limpia de hacer, no se ensucia ni el varoma, y hay cantidad para 10 personas.


Alitas de pollo picantes o "Buffalo wings", es la típica de Buffalo (New York). La tradicional ala de pollo elaborada al estilo Buffalo se compone de dos ingredientes: una salsa picante y margarina o mantequilla. Los Wings a veces se sirven "secos" con la salsa a parte junto con el plato. En Buffalo, los wings se suelen servir con apio cortado y un poco de salsa de queso azul.


INGREDIENTES (para 10 personas)


• 6 dientes de ajo


• 1 – 2 guindillas frescas (rojas o verdes)


• 60 g de mantequilla


• 2000 g de alitas de pollo (separadas las dos piezas)


• 50 g de whisky


• 1 cucharadita de sal


• 1 cucharadita de azúcar moreno


• 1 cucharada de salsa inglesa (Perrins®)


• 150 g de ketchup (Heinz®)


• 700 g de agua


PREPARACIÓN 


1. Ponga en el vaso los 6 ajos y 1 cucharadita de curry y pique 2 segundos/velocidad 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


2. Añada 60 g de mantequilla y rehogue 8 minutos/100º C/velocidad cuchara. Mientras tanto, ponga los 2000 g de alitas en un bol grande.


3. Añada 50 g whisky, 1 cucharadita de sal, 1 cucharadita de pimienta, 1 cucharadita azúcar moreno, 1 cucharada la salsa inglesa, 150 g de ketchup y 100 g de agua y programe 5 minutos/100º C/ velocidad 1. Cuando termine vierta sobre las alitas y mezcle bien con la espátula.


4. Ponga la mezcla de alitas y salsa en una bolsa de asar, ciérrela y colóquela en el recipiente Varoma. Tape y reserve. Aclare el vaso.


5. Ponga en el vaso 600 g de agua. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 20 minutos/ Varoma/velocidad cuchara. Destape el Varoma, con cuidado de no quemarse, y dele la vuelta a la bolsa. Tape de nuevo y programe 20 minutos/ Varoma/velocidad cuchara. Mientras tanto, precaliente el horno a 250ºC. Cuando termine, retire el Varoma y vacíe el vaso. Abra la bolsa, con mucho cuidado de no quemarse, vaya colocando las alitas en una bandeja de horno.


6. Ponga el líquido de la bolsa en el vaso y reduzca 5 minutos/Varoma/velocidad 1.


7. Hornee las alitas a 250º C durante 20 – 30 minutos (10 – 15 minutos por cada lado) hasta ver que están doradas. Ponga las alitas en un bol grande y vierta encima la salsa del vaso. Mezcle bien con la espátula y sirva inmediatamente.


Parte de la colección digital TARDE CON AMIGOS www.cookidoo.es 

Solicita demostración
29 enero 2019