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Thermomix® Esplugues

Esther Quesada Fernandez

Hola, soy Esther Quesada Fernández, la asesora de Vorwerk en la delegación de Esplugues, para los clientes de Thermomix® , que quieran utilizar su Thermomix® como un experto. 

Participa en cursos y talleres donde aprenderás todo lo que tú Thermomix® puede hacer. 

Si vives por la zona de Gavá, Viladecans, Castelldefels, Sant Boi, El Prat, Cornellá, Esplugues, Sant Joan Despi, Sant Just Desvern,  Sant Feliu, etc... y todavía no conoces Thermomix® te invito a conocerla, hará tu cocina más fácil, cómoda y saludable.

Solicítame una degustación personalizada sin compromiso.

Déjame tus datos y me pondré en contacto contigo.

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ESTOFADO DE CERDO Y VERDURAS Thermomix®

03 November 2014
03 November 2014
Categoría:


Me encantan hacer estas recetas. En el vaso un estofado y en el recipiente varoma el arroz. Y listo!!!! En 20 minutos, ya esta la comida. Plato único. Que aproveche.

Ingredientes:

Para 6 personas

Guarnición de arroz

  • 1 diente de ajo
  • 2 ramitas de perejil fresco (tallo y hojas)
  • 300 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 180 g de arroz de grano redondo
Estofado
  • 100 g de cebolla
  • 60 g de pimiento verde
  • 60 g de pimiento rojo
  • 150 g de tomates de pera en cuartos
  • 100 g de zanahorias en rodajas finas.
  • 50 g de aceite
  • 150 g de calabacín con piel en rodajas finas
  • 50 g de vino blanco
  • 500 g de carne magra de cerdo en dados
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pellizco de tomillo seco
 Preparación:

Guarnición de arroz

  1. Ponga en el vaso el ajo y el perejil y pique 5 segundos / velocidad 10.
  2. Añada el agua y la sal y mezcle 10 segundos / velocidad 6.
  3. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con 6 moldes individuales de aluminio. Ponga en cada molde 30 g de arroz y 50 g de caldo reservado. Tape el varoma y reserve.
Estofado
  1. Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento verde, el rojo y el tomate. Trocee 4 segundos/ velocidad 4.
  2. Añada la zanahoria, el aceite, el calabacín, el vino, la carne, la sal, el orégano, la pimienta y el tomillo. sitúe el varoma en su posición con los moldes y programe 20 minutos / Varoma / giro invertido / velocidad cuchara. Retire el varoma. Vierta el contenido del vaso en una fuente honda. Desmolde el arroz y sirva con el estofado.
  

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03 November 2014
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