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Thermomix® Esplugues

Esther Quesada Fernandez

Hola, soy Esther Quesada Fernández, la asesora de Vorwerk en la delegación de Esplugues, para los clientes de Thermomix® , que quieran utilizar su Thermomix® como un experto. 

Participa en cursos y talleres donde aprenderás todo lo que tú Thermomix® puede hacer. 

Si vives por la zona de Gavá, Viladecans, Castelldefels, Sant Boi, El Prat, Cornellá, Esplugues, Sant Joan Despi, Sant Just Desvern,  Sant Feliu, etc... y todavía no conoces Thermomix® te invito a conocerla, hará tu cocina más fácil, cómoda y saludable.

Solicítame una degustación personalizada sin compromiso.

Déjame tus datos y me pondré en contacto contigo.

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Si vives por la zona de Gavá, Viladecans, Castelldefels, Sant Boi, El Prat, Cornellá, Esplugues, Sant Joan Despi, Sant Just Desvern,  Sant Feliu, etc... y todavía no conoces Thermomix® te invito a conocerla, hará tu cocina más fácil, cómoda y saludable.

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Cerdo agridulce y arroz blanco al vapor EN Thermomix®

09 October 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

09 October 2022


¿Te imaginas poder disfrutar de un plato tradicional chino elaborado por tí? 


Puedes adaptar los ingredientes a tu gusto. Con Thermomix® es fácil ya que al ir paso a paso puedes hacer tú propio estilo. 


No olvides de disfrutar!! 

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Ingredientes

  • 1 cebolleta en cuartos (aprox. 150 g)
  • 1 lata pequeña de rodajas de piña en su jugo (aprox. 150 g) en trozos
  • 150 g de pimiento rojo en trozos
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 1 trozo de jengibre fresco (2 cm)
  • 750 g de aguja de cerdo en trozos de aprox. 3 cm o bien 750 g de alitas de pollo cortadas en dos
  • 50 g de salsa de soja
  • 50 g de salsa de chile dulce tailandesa o bien 50 g de salsa oriental agridulce
  • 100 g de zumo de piña o bien 100 g de agua
  • 200 g de arroz de grano largo
  • 400 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso la cebolleta y el pimiento y trocee 6 seg/vel 4. Vierta en el recipiente Varoma y añada la piña en trozos.

2 Paso

Ponga en el vaso los ajos y el jengibre y pique 2 seg/vel 7.

3 Paso

Añada la carne de cerdo, la salsa de soja, la salsa de chile dulce y el zumo de piña. Sitúe el recipiente Varoma en su posición. Coloque la bandeja Varoma forrada con papel de hornear humedecido con agua. Ponga sobre el papel el arroz y el agua y espolvoree con 1 cucharadita de sal. Tape el Varoma y programe 30 min/Varoma//vel . Mezcle la carne con las verduras y la piña del Varoma y sirva acompañadas del arroz.

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