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Thermomix® Esplugues

Esther Elisa Royo Coloma

  Te doy la bienvenida a mi sección en la Blogosfera Thermomix® ,  pertenezco a la delegación de Esplugues, municipio lindante a Barcelona. LLevo unos cuantos  años como agente comercial, se puede decir que soy una veterana! me encanta la relación que establecemos con nuestros clientes. Thermomix® es el mejor ayudante en mi cocina y me gustaría mucho que también lo fuera en la tuya. Además con el nuevo tm6 y Cookidoo  cocinar es muy fácil, pero además puedes contar conmigo para descubir nuevas recetas que te ayuden a triunfar, como las que acompaño en este blog. Estoy encantada de poder ayudarte!  

  Te doy la bienvenida a mi sección en la Blogosfera Thermomix® ,  pertenezco a la delegación de Esplugues, municipio lindante a Barcelona. LLevo unos cuantos  años como agente comercial, se puede decir que soy una veterana! me encanta la relación que establecemos con nuestros clientes. Thermomix® es el mejor ayudante en mi cocina y me gustaría mucho que también lo fuera en la tuya. Además con el nuevo tm6 y Cookidoo  cocinar es muy fácil, pero además puedes contar conmigo para descubir nuevas recetas que te ayuden a triunfar, como las que acompaño en este blog. Estoy encantada de poder ayudarte!  

COCA DE CEBOLLA Y SARDINILLAS EN ACEITE ( con un fondo de despensa básico improvisas este plato)

14 March 2022

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

14 March 2022

INGREDIENTES:


Masa


•50 g de aceite de oliva


•100 g de agua


•50 g de manteca de cerdo


•10 g de levadura prensada fresca


•300 g de harina de fuerza


•1 cucharadita de sal


•1 pellizco de azúcar


Relleno


•300 g de cebolla a cuartos


•15 g de aceite de oliva


•10 g vinagre Módena


 •10 g azúcar


•2 latas de sardinillas en aceite de oliva


•Pimienta


PREPARACION:


Precalienta el horno a 250°C. Forra una bandeja de horno con papel de hornear


1.Pon en el vaso el aceite, el agua y la manteca y calienta 2 minutos, temperatura 37º


2.Incorpora la levadura, la harina, la sal y el azúcar y mezcla 30 segundos, velocidad  6. Retira la masa del vaso, forma una bola y reserva cubierta.


3.Mientas tanto,  pon en el vaso la cebolla, el aceite y trocea 4 segundos,  velocidad 4.


4. Rehoga 8 minutos,  temperatura Varoma, velocidad 1.


5.Incorpora el vinagre y el azúcar y programa 2 minutos, Varoma, velocidad 2, sin poner el cubilete.


6.Estira bien la masa sobre la bandeja de horno forrada con papel. Hornea durante 10 minutos (250°C).


7. Reparte la cebolla del vaso por encima de la masa semi horneada, riega con el aceite de escurrir las sardinas e introduce de nuevo en el horno otros 10 minutos. Reparte las sardinillas espolvorea con un poco de pimienta y sirve.


Puedes hornear en formato individual o ocupando toda la bandeja de horno.  Cambia la sardinilla por caballa, bonito, o queso de cabra. Si no quieres que la masa quede crujiente hornea con la cebolla encima de la masa en crudo

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Ingredientes

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Pasos de la receta

1 Paso

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2 Paso

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