Te doy la bienvenida a mi sección en la Blogosfera Thermomix® , pertenezco a la delegación de Esplugues, municipio lindante a Barcelona. LLevo unos cuantos años como agente comercial, se puede decir que soy una veterana! me encanta la relación que establecemos con nuestros clientes. Thermomix® es el mejor ayudante en mi cocina y me gustaría mucho que también lo fuera en la tuya. Además con el nuevo tm6 y Cookidoo cocinar es muy fácil, pero además puedes contar conmigo para descubir nuevas recetas que te ayuden a triunfar, como las que acompaño en este blog. Estoy encantada de poder ayudarte!
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Esther Elisa Royo Coloma
Te doy la bienvenida a mi sección en la Blogosfera Thermomix® , pertenezco a la delegación de Esplugues, municipio lindante a Barcelona. LLevo unos cuantos años como agente comercial, se puede decir que soy una veterana! me encanta la relación que establecemos con nuestros clientes. Thermomix® es el mejor ayudante en mi cocina y me gustaría mucho que también lo fuera en la tuya. Además con el nuevo tm6 y Cookidoo cocinar es muy fácil, pero además puedes contar conmigo para descubir nuevas recetas que te ayuden a triunfar, como las que acompaño en este blog. Estoy encantada de poder ayudarte!
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COCA DE CEBOLLA Y SARDINILLAS EN ACEITE ( con un fondo de despensa básico improvisas este plato)
14 March 2022INGREDIENTES:
Masa
•50 g de aceite de oliva
•100 g de agua
•50 g de manteca de cerdo
•10 g de levadura prensada fresca
•300 g de harina de fuerza
•1 cucharadita de sal
•1 pellizco de azúcar
Relleno
•300 g de cebolla a cuartos
•15 g de aceite de oliva
•10 g vinagre Módena
•10 g azúcar
•2 latas de sardinillas en aceite de oliva
•Pimienta
PREPARACION:
Precalienta el horno a 250°C. Forra una bandeja de horno con papel de hornear
1.Pon en el vaso el aceite, el agua y la manteca y calienta 2 minutos, temperatura 37º
2.Incorpora la levadura, la harina, la sal y el azúcar y mezcla 30 segundos, velocidad 6. Retira la masa del vaso, forma una bola y reserva cubierta.
3.Mientas tanto, pon en el vaso la cebolla, el aceite y trocea 4 segundos, velocidad 4.
4. Rehoga 8 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
5.Incorpora el vinagre y el azúcar y programa 2 minutos, Varoma, velocidad 2, sin poner el cubilete.
6.Estira bien la masa sobre la bandeja de horno forrada con papel. Hornea durante 10 minutos (250°C).
7. Reparte la cebolla del vaso por encima de la masa semi horneada, riega con el aceite de escurrir las sardinas e introduce de nuevo en el horno otros 10 minutos. Reparte las sardinillas espolvorea con un poco de pimienta y sirve.
Puedes hornear en formato individual o ocupando toda la bandeja de horno. Cambia la sardinilla por caballa, bonito, o queso de cabra. Si no quieres que la masa quede crujiente hornea con la cebolla encima de la masa en crudo
Ingredientes
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Pasos de la receta
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