Te doy la bienvenida a mi sección en la Blogosfera Thermomix® , pertenezco a la delegación de Esplugues, municipio lindante a Barcelona. LLevo unos cuantos años como agente comercial, se puede decir que soy una veterana! me encanta la relación que establecemos con nuestros clientes. Thermomix® es el mejor ayudante en mi cocina y me gustaría mucho que también lo fuera en la tuya. Además con el nuevo tm6 y Cookidoo cocinar es muy fácil, pero además puedes contar conmigo para descubir nuevas recetas que te ayuden a triunfar, como las que acompaño en este blog. Estoy encantada de poder ayudarte!
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Te doy la bienvenida a mi sección en la Blogosfera Thermomix® , pertenezco a la delegación de Esplugues, municipio lindante a Barcelona. LLevo unos cuantos años como agente comercial, se puede decir que soy una veterana! me encanta la relación que establecemos con nuestros clientes. Thermomix® es el mejor ayudante en mi cocina y me gustaría mucho que también lo fuera en la tuya. Además con el nuevo tm6 y Cookidoo cocinar es muy fácil, pero además puedes contar conmigo para descubir nuevas recetas que te ayuden a triunfar, como las que acompaño en este blog. Estoy encantada de poder ayudarte!
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TARTA DE QUESO
31 March 2015- 500 g queso fresco ( tipo philadelphia o San Millán )
- 4 huevos
- 200 g azúcar
- ¼ litro nata para montar
- 1 cucharada de harina
- 1 pellizco de sal
- Introduzca todos los ingredientes en el vaso y bata 20 segundos, velocidad 4. Compruebe que ha quedado bien mezclado.
- Forre un molde de aro desmontable tipo bizcocho (de los altos) con papel de hornear y vuelque la mezcla reservada.
- Hornee unos 35-40 minutos dependiendo del horno. Ha de quedar dorado por arriba y cremoso por dentro. Deje enfriar y desmolde con cuidado. Sirva fría o tibia.
NOTA: Como no lleva base es una tarta muy rápida de realizar. Es cuestión de mezclar bien los ingredientes y de no pasarte de tiempo de horneado para que quede cremoso. También le da cremosidad el trabajar con ingredientes que no sean bajos en grasa. Al hornear con horno muy caliente conseguimos esa costra dorada y ligeramente caramelizada.Queda muy rica tanto tibia como fría y podemos acompañarla con unas láminas finas de membrillo que le darán un toque ligeramente fresco.





