Te doy la bienvenida a mi sección en la Blogosfera Thermomix® , pertenezco a la delegación de Esplugues, municipio lindante a Barcelona. LLevo unos cuantos años como agente comercial, se puede decir que soy una veterana! me encanta la relación que establecemos con nuestros clientes. Thermomix® es el mejor ayudante en mi cocina y me gustaría mucho que también lo fuera en la tuya. Además con el nuevo tm6 y Cookidoo cocinar es muy fácil, pero además puedes contar conmigo para descubir nuevas recetas que te ayuden a triunfar, como las que acompaño en este blog. Estoy encantada de poder ayudarte!
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Esther Elisa Royo Coloma
Te doy la bienvenida a mi sección en la Blogosfera Thermomix® , pertenezco a la delegación de Esplugues, municipio lindante a Barcelona. LLevo unos cuantos años como agente comercial, se puede decir que soy una veterana! me encanta la relación que establecemos con nuestros clientes. Thermomix® es el mejor ayudante en mi cocina y me gustaría mucho que también lo fuera en la tuya. Además con el nuevo tm6 y Cookidoo cocinar es muy fácil, pero además puedes contar conmigo para descubir nuevas recetas que te ayuden a triunfar, como las que acompaño en este blog. Estoy encantada de poder ayudarte!
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MONA TARTA SARA
31 March 2015- 4 huevos
- 320 gazúcar
- 190 gaceite de girasol
- 190 gleche
- 320 gharina
- 1 sobre levadura Royal
- Mermelada de albaricoque (350 g)
- 175 g mantequilla
- 60 g leche
- 60 g azúcar glasé
- 150 g almendra cruda fileteada
- Precaliente el horno a 180º
- Engrase y enharine un molde para bizcocho.
- Ponga la mariposa en las cuchillas e introduzca los 4 huevos y los 320 gde azúcar. Programe 6 minutos, temperatura 37º y velocidad 3 ½. Acabado el tiempo, programe 6 minutos más, sin temperatura y a velocidad 3 ½.
- Sin abrir la máquina, incorpore el aceite de girasol y la leche y programe 6 segundos, velocidad 2. Agregue la harina y el sobre le levadura y programe 15 segundos a velocidad 2. Acabado el tiempo, quite la mariposa y con movimientos envolventes incorpore los restos de harina que puedan quedar.
- Introduzca la masa en un molde previamente engrasado y enharinado o forrado con papel de hornear, de unos 30 x 35 cm y hornee de 20 a 30 minutos.
- Una vez horneado, saque el bizcocho e introduzca las almendras que tostaremos con el horno en grill. Deje que se doren sin dejar de vigilar ya que enseguida toman color.
- Con el vaso del Thermomix® bien limpio, coloque la mariposa en las cuchillas y añada mantequilla, leche y azúcar glasé de la cobertura y proceda a montar la crema de mantequilla, programe 3 minutos aprox. a velocidad 3 o 3 ½ siempre vigilando que se forme una corona con la crema alrededor del vaso.
- Una vez frío el bizcocho, ábralo por la mitad y rellénelo con la mermelada de albaricoque, tape con la otra mitad y extienda la crema de mantequilla por toda la superficie, incluidos los laterales del pastel.
- Coloque la almendra por los laterales del pastel – ejerciendo una ligera presión para evitar que se caiga – y decore con la crema de mantequilla que previamente habremos puesto en una manga pastelera y enfriado en la nevera para poder trabajarla bien (ojo, si está demasiado fría no podremos extenderla).