Te doy la bienvenida a mi sección en la Blogosfera Thermomix® , pertenezco a la delegación de Esplugues, municipio lindante a Barcelona. LLevo unos cuantos años como agente comercial, se puede decir que soy una veterana! me encanta la relación que establecemos con nuestros clientes. Thermomix® es el mejor ayudante en mi cocina y me gustaría mucho que también lo fuera en la tuya. Además con el nuevo tm6 y Cookidoo cocinar es muy fácil, pero además puedes contar conmigo para descubir nuevas recetas que te ayuden a triunfar, como las que acompaño en este blog. Estoy encantada de poder ayudarte!
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Esther Elisa Royo Coloma
Te doy la bienvenida a mi sección en la Blogosfera Thermomix® , pertenezco a la delegación de Esplugues, municipio lindante a Barcelona. LLevo unos cuantos años como agente comercial, se puede decir que soy una veterana! me encanta la relación que establecemos con nuestros clientes. Thermomix® es el mejor ayudante en mi cocina y me gustaría mucho que también lo fuera en la tuya. Además con el nuevo tm6 y Cookidoo cocinar es muy fácil, pero además puedes contar conmigo para descubir nuevas recetas que te ayuden a triunfar, como las que acompaño en este blog. Estoy encantada de poder ayudarte!
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BIZCOCHO DE AVELLANAS
20 April 2015- 200 g. avellanas
- 12 galletas
- 6 huevos
- 1 pellizco sal
- 1 cucharadita vainilla o canela (opcional)
- 140 g azúcar
- 1 sobre levadura química
- 40 g ron
- 40 g aceite girasol
- Precaliente el horno a 170º.
- Introduce las avellanas y las galletas en el vaso y tritura 20 segundos, velocidad progresiva 5-10.
- Incorpora los huevos y mezcla 15 segundos, velocidad 3.
- Añade la sal, la canela o vainilla (optativo), el azúcar y la levadura. Mezcla 15 segundos, velocidad 3.
- Agrega el licor y el aceite. Vuelve a mezclar otros 20 segundos, velocidad 4.
- Unta con aceite o mantequilla un molde y vierte la preparación. Introduce en el horno unos 40 minutos aproximadamente (comprueba si está bien horneado insertando una aguja en el centro del bizcocho, ha de salir seco).