Te doy la bienvenida a mi sección en la Blogosfera Thermomix® , pertenezco a la delegación de Esplugues, municipio lindante a Barcelona. LLevo unos cuantos años como agente comercial, se puede decir que soy una veterana! me encanta la relación que establecemos con nuestros clientes. Thermomix® es el mejor ayudante en mi cocina y me gustaría mucho que también lo fuera en la tuya. Además con el nuevo tm6 y Cookidoo cocinar es muy fácil, pero además puedes contar conmigo para descubir nuevas recetas que te ayuden a triunfar, como las que acompaño en este blog. Estoy encantada de poder ayudarte!
Home › Delegación Barcelona Esplugues › Esther Elisa Royo Coloma › Aperitivos, entrantes y tapas › FALAFEL al horno (UNA VERSIÓN LIGERA Y SANA DE UN CLÁSICO) para vegetarianos!
 
  Te doy la bienvenida a mi sección en la Blogosfera Thermomix® , pertenezco a la delegación de Esplugues, municipio lindante a Barcelona. LLevo unos cuantos años como agente comercial, se puede decir que soy una veterana! me encanta la relación que establecemos con nuestros clientes. Thermomix® es el mejor ayudante en mi cocina y me gustaría mucho que también lo fuera en la tuya. Además con el nuevo tm6 y Cookidoo cocinar es muy fácil, pero además puedes contar conmigo para descubir nuevas recetas que te ayuden a triunfar, como las que acompaño en este blog. Estoy encantada de poder ayudarte!
 ¿Quieres que te llame Esther Elisa Royo Coloma?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
 ¿Quieres hablar con Esther Elisa Royo Coloma por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
FALAFEL al horno (UNA VERSIÓN LIGERA Y SANA DE UN CLÁSICO) para vegetarianos!
22 March 2017INGREDIENTES
- 200 g garbanzos ( puestos en remojo la noche anterior y luego bien escurridos)
 - 80 g copos avena
 - 1 cebolla mediana ( aprox. 100 g )
 - 2 dientes ajo
 - 150 g pimiento rojo
 - 4 ramas de cilántro ( solo hojas)
 - 2 o 3 cucharadas comino molido
 - Sal y pimienta al gusto
 
- Introduzca la avena en el vaso y triture 5 segundos velocidad 8. Saque y reserve.
 - Sin lavar el vaso, introduzca los garbanzos escurridos y el cilantro y triture 5 segundos velocidad 8.
 - Incorpore al vaso la cebolla cortada a cuartos, los ajos, pimiento, comino, sal y pimienta y triture 15 segundos, velocidad 6.
 - Incorpore la avena reservada y mezcle 5 segundos, velocidad 3.
 - Deje reposar durante un mínimo de 1 hora en nevera, aunque en nevera la mezcla aguanta bien un par de días.
 - Precaliente el horno a 180º.
 - Dele forma redonda (como de albóndiga) y aplánelos ligeramente. Hornee durante unos 15-20 minutos o hasta que tomen un color dorado ( a media cocción puede darles la vuelta para que se doren por igual en ambos lados ). Sirva calientes.
 
 
 





