Una entusiasta de la cocina lista para acompañaros en la búsqueda de nuevas Experiencias gastronómicas!! A vuestro lado para sacarle todo el partido a vuestro Thermomix® !!
Home › Delegación Barcelona Esplugues › Cristina Abejon Luzon › Verduras, hortalizas y ensaladas › PIPERRADA CON JAMÓN Y HUEVO
Cristina Abejon Luzon
Una entusiasta de la cocina lista para acompañaros en la búsqueda de nuevas Experiencias gastronómicas!! A vuestro lado para sacarle todo el partido a vuestro Thermomix® !!
¿Quieres que te llame Cristina Abejon Luzon?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Cristina Abejon Luzon por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PIPERRADA CON JAMÓN Y HUEVO
03 September 2021Aún queda verano si hay tomates de temporada cerca, así que vamos a darles una salida muy digna en esta receta que no tiene complicaciones y os puede solucionar una cena ligera pero sin dejar de ser sabrosa en 25 minutos:
Ingredientes
Para 2 raciones de plato único o 3 raciones de primer plato
150 gr de jamón cocido
3 huevos
4 tomates
2 pimientos verdes
1 cebolla
1 diente de ajo
50 gr de AOVE
sal, pimienta y orégano
Preparación:
Pelamos la cebolla y la ponemos en cuartos en el vaso junto con el ajo pelado y el pimiento verde en trozos que entren por el bocal. Añadimos el aceite activando la báscula para pesar los 50 gr necesarios. Troceamos 5 seg / vel 4.
Añadimos los tomates en cuartos y troceamos 3 seg /vel 5.
Cocinamos 120 º/ 20 min / vel cuchara.
Sal pimentar al gusto. Añadimos el jamón troceado y los huevos. Cocinamos 120º / 3 min / vel cuchara.
Sirve espolvoreado con unas escamas de sal y orégano o la hierba aromática que más te guste.