advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Esplugues

Cristina Abejon Luzon

Una entusiasta de la cocina lista para acompañaros en la búsqueda de nuevas Experiencias gastronómicas!! A vuestro lado para sacarle todo el partido a vuestro Thermomix® !!

Una entusiasta de la cocina lista para acompañaros en la búsqueda de nuevas Experiencias gastronómicas!! A vuestro lado para sacarle todo el partido a vuestro Thermomix® !!

Comprar Thermomix®

Pisto para aprovechar la cocción en niveles

16 March 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:45:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

16 March 2023

Prepara un pisto para aprovechar la cocción en niveles de tu Thermomix® , es una receta muy fácil perfecta para vaciar la nevera si tienes hortalizas que piden que las consumas, y el tiempo de cocción lo puedes ajustar en función de que te guste más o menos concentrado y de lo que quieras cocinar en el recipiente Varoma.


Aprovecha los 25 minutos de cocción del tomate para coloca sobre la tapa del vaso el recipiente Varoma con los huevos, patatas o arroz, según prefieras.


Los huevos estarán cocidos en 25 minutos, al igual que las patatas si las cortas tipo panadera o troceadas pequeñas y las repartes en el recipiente sobre la mariposa horizontal en el fondo del Varoma para que garantice el paso del vapor.


El arroz estará listo en 20 minutos si pones en un recipiente 30 gr de arroz por cada 50 gr de agua, aceite y sal para aderezar.


🍮También puedes preparar flanes, volcanes de chocolate o cheesecakes al vapor, por ejemplo.


¿Tienes dudas sobre la cocción en niveles? ¡¡Escríbeme!!

icon-list

Ingredientes

  • 300 g de cebolla cortada en trozos de aprox. 3 cm
  • 300 g de pimiento rojo cortado en trozos de aprox. 3 cm.
  • 150-200 g de calabacín sin pelar, en cuartos a lo largo y luego en trozos de 3 cm
  • 150-200 g de berenjena sin pelar, en cuartos a lo largo y luego en trozos de 3 cm
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 400 g de tomate triturado en conserva (1 lata)
  • 4 huevos (según cuantos quieras para cada ración)
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso la cebolla, el pimiento rojo, el calabacín y la berenjena. Trocea 8 seg/vel 4 ayudándote con la espátula a través del bocal. Repite el troceado si lo quieres más pequeño unos segundos más.

2 Paso

Añade el aceite y programa 20 min/120°C/giro inv/vel cuchara.

3 Paso

Incorpora el tomate triturado, la sal y la pimienta. Programa 25 min/120°C/giro inv/vel cuchara. Coloca sobre la tapa el recipiente Varoma con los huevos, patatas o arroz, según prefieras.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración