Una entusiasta de la cocina lista para acompañaros en la búsqueda de nuevas Experiencias gastronómicas!! A vuestro lado para sacarle todo el partido a vuestro Thermomix® !!
Home › Delegación Barcelona Esplugues › Cristina Abejon Luzon › Verduras, hortalizas y ensaladas › ENSALADA DE PASTA Y POLLO A LA MOSTAZA


Una entusiasta de la cocina lista para acompañaros en la búsqueda de nuevas Experiencias gastronómicas!! A vuestro lado para sacarle todo el partido a vuestro Thermomix® !!

¿Quieres que te llame Cristina Abejon Luzon?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Cristina Abejon Luzon por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ENSALADA DE PASTA Y POLLO A LA MOSTAZA
01 September 2021Una receta clásica ideal para el verano y para llevar, improvisada para aprovechar unos restos de pollo asado, pero que podéis veganizar usando unos garbanzos tostados en el horno en su lugar.
¡¡Con pocos ingredientes, riquísima, saludable y muy fácil!!
Ingredientes para 4 raciones:
unos brotes verdes o unas hojas de lechuga al gusto (unos 50 gr)
200 gr de pasta para ensalada cocida
1 pimiento verde
2 tomates
1 aguacate
50 g aceite de oliva virgen
sal y pimienta
una cucharada rasa de mostaza
el zumo de medio limón
unas semillas de sésamo tostado
1 lata de atún en aceite desmenuzado y escurrido (opcional)
1 pechuga de pollo asado troceada (o un cuenco de garbanzos especiados tostados en el horno, o unos 100 gr de queso feta)
Cocción de la pasta:
Puedes hacerlo en tu #thermomix como sigue:
1️⃣ En #tm6 arranca la función hervidor a 100 grados con litro y medio de agua salada en el vaso. La máquina dejará de calentar y te avisará cuando consiga la temperatura.
En #tm5 y #tm31 programa 10 min / 100 grados / vel cuchara con el agua y sal.
2️⃣ Añade la pasta y programa el tiempo que indica el fabricante, 100 grados, giro inv y vel cuch.
3️⃣Escurre la pasta en el recipiente Varoma, échale un chorrito de aceite para que no se pegue.
Vinagreta:
Busca un tarro hermético y pon el aceite, el jugo del limón, la mostaza y sal y pimienta al gusto.
Cierra con la tapa y agita hasta homogeneizar.
El resto de pasos los puedes ver en el vídeo del enlace de abajo !!
VIDEO RECETA ENSALADA DE PASTA Y POLLO A LA MOSTAZA