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Thermomix® Esplugues

Cristina Abejon Luzon

Una entusiasta de la cocina lista para acompañaros en la búsqueda de nuevas Experiencias gastronómicas!! A vuestro lado para sacarle todo el partido a vuestro Thermomix® !!

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Ensalada de cuscús con aliño de cebolleta y albahaca

23 September 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

23 September 2022

Os va a encantar tanto como a mí esta ensaladita, bien rápida, perfecta para llevar al trabajo un día cualquiera o para acompañar como guarnición de una carne o pescado.



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Ingredientes

  • 100 g de cuscús
  • 1 diente de ajo
  • 110 g de agua
  • 30 g de cebolleta
  • 4 – 5 ramitas de albahaca fresca (hojas)
  • 20 g de agua
  • 20 g de zumo de limón
  • 80 g de aceite de oliva
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 150 g de tomates cherry
  • Un pepino
  • Cuatro cucharadas de aceitunas negras
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Pasos de la receta

1 Paso

Coloca un bol sobre la tapa del vaso y pesa el cuscús. Reserva.

2 Paso

Pon en el vaso el agua y la sal y calienta 2 min/100°C/vel 1. Vierte el agua caliente en el bol con el cuscús, deja reposar.

3 Paso

Pon en el vaso el ajo, la cebolleta y la albahaca del aliño y pica 3 seg/vel 7. Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso. Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso.

4 Paso

Añade el agua, el zumo de limón, el aceite, la sal y la pimienta y mezcla 15 seg/vel 5. Reserva el aliño en un tarro hermético para guardar, o en un cuenco para servir después.

5 Paso

Con un tenedor, raspa la superficie del cuscús ya hidratado para separar los granos. Emplata o reparte en los túpers, y añade los tomates cherry cortados por la mitad, el pepino pelado y troceado en dados y las aceitunas negras.

6 Paso

Mezcla con el aliño antes de disfrutarla.

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