Una entusiasta de la cocina lista para acompañaros en la búsqueda de nuevas Experiencias gastronómicas!! A vuestro lado para sacarle todo el partido a vuestro Thermomix® !!
Home › Delegación Barcelona Esplugues › Cristina Abejon Luzon › Pastas y arroces › Pesto de rúcula y espinacas con nueces
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/8ee7793dff94e5ee6c7790f75e77a8dc.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/8ee7793dff94e5ee6c7790f75e77a8dc.jpg)
Una entusiasta de la cocina lista para acompañaros en la búsqueda de nuevas Experiencias gastronómicas!! A vuestro lado para sacarle todo el partido a vuestro Thermomix® !!
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Cristina Abejon Luzon?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Cristina Abejon Luzon por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Pesto de rúcula y espinacas con nueces
04 February 2023![highlighted-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/posts/13cd67f5b8587eb0c1bfae2e6876d288.jpg)
El #pesto me parece una creación perfecta 🤩
Te soluciona una comida hirviendo pasta 🍝 en 10 minutos, sube a otro nivel un bocadillo o enrollado, o te potencia el sabor de una ensalada.
Y además, al tener en sus ingredientes una buena cantidad de aceite de oliva, se conserva muy bien en la nevera durante la semana en un tarro hermético.
Es una idea 💡 que funciona siempre para formar parte de tu #batchcooking semanal.
Prepara YA ⏲️tu #thermomix para disfrutar de esta salsa mágica.
![icon-list](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/list.png)
Ingredientes
- 100 g de queso parmesano cortado en trozos
- 1 diente de ajo (opcional) o una cucharada de ajo granulado
- 50 gr de nueces peladas
- 100 g de rúcula
- 100 g de espinacas frescas
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- media cucharadita de sal
Pasos de la receta
Pon el queso parmesano en el vaso y ralla 15 seg/vel 10.
Añade las nueces, el ajo, la rúcula, las espinacas, el aceite y la sal y tritura 20 seg/vel 7.
Conserva en un recipiente hermético hasta el momento de servir.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.