Rosas de Sant Jordi Galletas

#Masas, panes y repostería 21 abril 2020


Como continuación a mi último post, os muestro una receta de cookidoo que he adaptado a mi gusto. Unas rosas de Sant Jordi orginales.


Espero que os gusten.


Ingredientes:


Masa


60 g de azúcar glas


200 g de harina de repostería


120 g de mantequilla a temperatura ambiente


1 huevo


3 - 4 gotas de colorante alimentario rojo


Preparación:


Masa


Ponga todos los ingredientes de la masa en el vaso y mezcle 20 seg/vel 6. Retire la masa del vaso,y póngala en una manga pastelera. Deje reposar 15 minutos en el frigorífico.


Precaliente el horno a 180°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear y reserve.


Con la manga pastelera y una boquilla rizada de forma de rosa a las galletas, y colóquelas en la bandeja reservada.


Hornee durante 10-12 minutos (180°C), retire del horno y deje enfriar. 


Feliz Sant Jordi