Blog de PEDRO PORRAS CLAVERO

LA NUEVA TM6

#Técnicas básicas 26 marzo 2019

LA NUEVA TM6

Por Pedro Porras Clavero | Barcelona Esplugues

CARACTERÍSTICAS DE LA NUEVA TM6PANTALLA DE 6,8 PULGADASACCESO DIRECTO A COOKIDOOCAPACIDAD DEL VASO DE 2,2 LITROSBALANZA CON PRECISIÓN DE 1GRAMO.WIFI I BLUETOOTH INCORPORADO.MÁS SILENCIOSONUEVOS ACCESORIOS:ESPÁTULA MÁS SUAVE DE SILICONA.NUEVO CUBILETE...

Salsa Romesco

#Salsas y guarniciones 22 febrero 2019

Salsa Romesco

Por Pedro Porras Clavero | Barcelona Esplugues

La salsa romesco es una salsa muy utilizada en todo Cataluña cuyo origen está en la provincia de Tarragona. Como casi todas las recetas tradicionales tienen un montón de variantes según el cocinero que la prepare y según la zona donde estemos. Podemo...

PROMOCIÓN

#Noticias Blog 12 febrero 2019

PROMOCIÓN

Por Pedro Porras Clavero | Barcelona Esplugues

PROMOCIÓN FEBEROAprovecha tu oportunidad ¡¡Solo hasta fin de existencias ¡¡No dejes que se agoten ¡¡La mejor promoción de Thermomix® que nunca ha habido ¡¡Quieres conocerla?...Llámame y te enseño cómo funciona el mejor robot del mercado ,no lo dudes¡¡...

#Masas, panes y repostería 12 febrero 2019

QUICHE DE SETAS Y BUTIFARRA

Por Pedro Porras Clavero | Barcelona Esplugues

QUICHE DE SETAS Y BUTIFARRAPARA EL DIJOUS GRASUna receta que no puedes perderte el jueves lardero o como decimos en Cataluña Dijous Gras, es esta deliciosa quiche de butifarra de huevo y setas. En Cataluña este día es una fiesta familiar y popular. E...

QUICHE DE SETAS Y BUTIFARRA