Blog de PEDRO PORRAS CLAVERO

Salsa Romesco

#Salsas y guarniciones 22 febrero 2019

Salsa Romesco

Por Pedro Porras Clavero | Barcelona Esplugues

La salsa romesco es una salsa muy utilizada en todo Cataluña cuyo origen está en la provincia de Tarragona. Como casi todas las recetas tradicionales tienen un montón de variantes según el cocinero que la prepare y según la zona donde estemos. Podemo...

PROMOCIÓN

#Noticias Blog 12 febrero 2019

PROMOCIÓN

Por Pedro Porras Clavero | Barcelona Esplugues

PROMOCIÓN FEBEROAprovecha tu oportunidad ¡¡Solo hasta fin de existencias ¡¡No dejes que se agoten ¡¡La mejor promoción de Thermomix® que nunca ha habido ¡¡Quieres conocerla?...Llámame y te enseño cómo funciona el mejor robot del mercado ,no lo dudes¡¡...

QUICHE DE SETAS Y BUTIFARRA

#Masas, panes y repostería 12 febrero 2019

QUICHE DE SETAS Y BUTIFARRA

Por Pedro Porras Clavero | Barcelona Esplugues

QUICHE DE SETAS Y BUTIFARRAPARA EL DIJOUS GRASUna receta que no puedes perderte el jueves lardero o como decimos en Cataluña Dijous Gras, es esta deliciosa quiche de butifarra de huevo y setas. En Cataluña este día es una fiesta familiar y popular. E...

#Postres y dulces 11 febrero 2019

HELADO DE MANGO

Por Pedro Porras Clavero | Barcelona Esplugues

Saludos a tod@s,Hoy vamos a ver un postre ligero y refrescante , vamos a realizar un helado de mango de únicamente 53 kcal por ración.Ingredientes  1 mango maduro grande pelado , sin hueso y cortado en trozos  10 gr de edulcorante en polvo...

HELADO DE MANGO