FREIR PATATAS EN Thermomix®

#Trucos 11 febrero 2019


menudo nos preguntáis sobre la posibilidad de freír patatas en el Thermomix® ya sea para guarnición o tortilla. Hoy os dejo precisamente una receta con la que lograr un resultado más que satisfactorio.




RECETA DE PATATAS FRITAS EN Thermomix® :



INGREDIENTES:



- 600 grs de Patatas



- 700 grs de aceite de girasol ó 600 grs si es de oliva (no te preocupes, porque recuperaremos todo el aceite sin que se manche once queme)



ELABORACIÓN:



1. Pela las patatas y trocea al gusto. Puedes hacerlas cachelitos, cuadrados, tiras... o trocearlas en el Thermomix® introduciendo la patata en trozos tamaño huevo con sal y utilizando la Velocidad 4. El tiempo dependerá del tamaño que queramos obtener como resultado. Comienza con 3 sg y observa. Si fuera necesario dale 2 sg más y así hasta lograr el tamaño que desees.



2. Introduce en el cestillo las patatas troceadas



3. Añade el aceite



4. Programa 25-30 minutos velocidad 6



El resultado es espectacular. Es la prueba perfecta de que a 120 grados el aceite no se quema, vamos a poder reutilizar el 100% del aceite utilizado en la receta.




Sabes que puedes llegar a tener tu Thermomix® sin pagar?

Estaré encantado de poder atenderte y asesorarte de todo lo que quieras sobre Thermomix®


Contacta conmigo 607992210