PANECILLOS

#Masas, panes y repostería 11 febrero 2019



Preparación: 15 min


Espera: 1 h


Horneado: 15 min


Total: 1 h 30 min


INGREDIENTES para 10-15 unidades:


340 g de agua


50 g de AOVE


25 g de levadura fresca de panadería


610 g de harina de fuerza


1 cucharadita de azúcar 


2 cucharaditas de sal


PREPARACIÓN:


1. Ponga el agua, el aceite y la levadura en el vaso y caliente 2 min/37ºC/vel 1.


2. Añada al vaso la harina, el azúcar y la sal y mezcle 15 seg/vel 6. Amase 3 min/función amasar.


3. Retire la masa del vaso sobre una encimera ligeramente espolvoreada con harina. Si quedan restos de masa en las cuchillas mezcle Turbo/0,5 seg/2-3 veces. De esta forma la masa quedará en las paredes y la podrá retirar fácilmente con la espátula.




¿SABES QUE PUEDES CONSEGUIR LA THERMMOMIX SIN PAGAR?


¡ Puedo asesorarte en todo lo que necesites,llámame y te lo explicaré¡


607992210