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RECETA FACIL ( FIDEUÁ NEGRA DE CALAMARES)
05 September 2019INGREDIENTES PARA 4
RACIONES
· 150 g de cebolla cortada en
cuartos
· 2 dientes de ajo
· 50 g de aceite de oliva
· 100 g de tomate triturado en
conserva
· 500 g de calamar fresco en trozos
· 100 g de brandy o de vino blanco
· 3 bolsas de tinta de calamar
disueltas en un poco de agua
· 640 g de caldo de pescado
· 1½ cucharaditas de sal
· 1 pellizco de pimienta
· 1 pellizco de hebras de azafrán
· 320 g de fideos de fideuá
PREPARACION
1- Ponga en el vaso la cebolla , el ajo y el aceite. Trocee 4 seg/vel 5 y sofría
10 min/120°C/ /vel .
2- Incorpore el tomate triturado y rehogue 5 min/120°C/ /vel .
3- Agregue los calamares y rehogue 5 min/120°C/ /vel .
4 -Incorpore el brandy y, sin poner el cubilete, programe
1 min/Varoma/ /vel .
5- Añada la tinta de calamar, el caldo de pescado, la sal, la pimienta y el azafrán y
programe 10 min/100°C/ /vel 1.
6- Agregue los fideos y programe
el tiempo indicado en el paquete/100°C/ /vel 1. Vierta en una fuente y
sirva inmediatamente.