advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Esplugues

Montse Mañes Brio

Soy Montse, Team Leader en Thermomix® . En la Blogsfera comparto recetas, trucos y consejos prácticos: desde opciones rápidas para quienes cocinan con prisas hasta platos elaborados para los que disfruten cada paso en la cocina. 

Soy Montse, Team Leader en Thermomix® . En la Blogsfera comparto recetas, trucos y consejos prácticos: desde opciones rápidas para quienes cocinan con prisas hasta platos elaborados para los que disfruten cada paso en la cocina. 

Comprar Thermomix®

conejo ala mostaza

21 June 2015
21 June 2015
Categoría:
Ingredientes:Un conejo troceado (1kg aprox)100gr de cebolla80gr de aceite de oliva virgen extra1 zanahoria en dados60gr de vino de jerez200gr de vino blanco4 cucharatitas de mostaza de dijonperjil picadoPreparaciónPoner en el vaso la cebolla y el perejil, trocear 3 seg/vel5. Retirar en un plato y reservarVerter el aceiteen el vaso y calentar 4 min/varoma/vel1Agregar la cebolla reservada con el perejil y sofreir 3 min/varoma/velocidad cuchara. Salpimentar el conejoAñadir el conejo,la zanahoria 25 min/varoma/giro ala izquierda/vel cuchara.Incorporar el jerez, el vino y la mostaza , 15 min/varoma/giro ala izquierda / velocidad cuchara.PODEMOS UTILIZAR EL VAROMA PARA HACER ARROZ PARA ACOMPAÑAR ,UNAS VERDURAS AL VAPOR, ETC  
Solicita demostración
21 June 2015
icon-print-2