TURRÓN DE CHOCOLATE A LA CREMA DE WHISKY.

#Navidad 21 noviembre 2018


Turrón de chocolate a la crema de whisky.


 ¿Podeis imaginar hacer este delicioso turrón de chocolate con vuestro Thermomix® en solo 10 minutos? Delicioso!!


Ingredientes:


- 75g de chocolate blanco en trozos.


- 75g de mantequilla.


- 30g de crema de whisky.


-125g de chocolate fondant para postres (50% cacao).


Preparación:  Si disponeis de una caja de madera para usar de molde para el turrón perfecto però si no es así...yo he recortado el lateral de un brick de leche y me ha quedado como se ve en la foto. 


1- Poner dentro de la caja, papel de horno que sobresalga por los laterales para poder taparlo más tarde.


2- Rallar el chocolate blanco 4seg/vel8 con la espátula bajar el chocolate de las paredes del vaso y fundir 2 min/55º/vel 1.5


3- Verter el chocolate en la caja vigilando de no mover el papel y extender el chocolate por toda la base y las paredes del la caja. Resevar en el frigorífico.


4- Poner en el vaso la mantequilla y la crema de whisky, programar 2 min30seg/90º/1.5 mientras tanto cortar el chocolate fondant en trozos.  


5- Añadir el chocolate fondant en el vaso y mezclar 1 mim 30seg/vel2  retirar la caja del frigorífico y verter todo el contenido del vaso en la caja. Golpear suavemente la caja sobre la superficie para repartir la masa. Cubrir con el papel que ha quedado en los laterales, cerrar la caja y reservar en el congeladador,  pasada una hora o antes...LISTO PARA COMER!!